Чат неактивен

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр …

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.
— Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… Да, спасибо, что познакомил! — и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье.
Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки.
— Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя…
Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу.
— Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать…
Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке
— Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока!
И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку:
— Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше.
И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы:
— Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой!
У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается.

Однажды в самолете я стал свидетелем потрясающего, хоть и короткого диалога между старичком (деду было лет 80) и молодым парнем (на вид лет 20). Мое место было у прохода, парень сидел у окна, а дедок между нами. После того, как мы взлетели и поднялись в облака, самолет стало жутко трясти. Но бояться было нечего, так как лайнер всего лишь попал в зону турбулентности. За иллюминаторами тьма – совершенно ничего не видно, только размеренно полыхает аэронавигационный огонек. Старик дремлет, а парень вне себя от страха. Смотрю на него, а он окно шторкой закрывает. Через пару секунд открыл обратно, побледнел, позеленел, в глазах такой испуг, что не передать словами! И тут он ни с того ни с сего спрашивает у дедка:
— Дедушка, а вы не боитесь летать?
— Боялся… когда живой был, — спокойным и совершенно безразличным голосом отвечает дед.
Вы бы видели выражение лица того парня! До конца полета он больше не издал и звука.

Врач:
— Господи, да где ж вас так угораздило?
— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
— Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
— Вот видите, как помогает иногда не п#22еть!

Иду я домой недавно. Вижу парня посреди тротуара. Не особо симпатичный, одет простенько. Подходит такой и спрашивает: — Здравствуйте. Девушка, как пройти к ближайшей станции метро?
Ко мне часто люди знакомится подходят, достают невероятно, так что ответ у меня заготовлен: — Господи, ну что за банальный способ знакомиться? В какой книге пикапа тебя этому научили? Тренируйся больше!
Он извинился и сделал шаг в сторону. Я удивилась, обычно в ответ хамият. Начинаю уходить и краем уха слышу негромкий монолог парня вслух. Он, видимо, думал, что я в капюшоне спиной к нему не услышу: — Епона мать, да что не так с этими москвичами? Дороги хрен допросишься… О, бабулька идет. Ну, если и она решит, что я с ней знакомлюсь – остается только сесть в сугроб и замерзнуть насмерть.

На автобусной остановке древняя бабуля с узлом вещей у ног держит в руках мобильник и неуклюже тыкает дрожащими пальцами в кнопки. Мимо идет студент.
– Унучёк, помоги написать сэмэсэ-сообчению.
– Ну, давай, бабуся. Шо писать?

– Пиши: -Подлец, скотина! Не ищи меня! Я у мамы..

Зачет. Студент не готов. Подходит к профессору и говорит:
– Профессор у меня ангина. Можно я пойду домой?
– Конечно!
В этот же день после зачета профессор встречает студента с прекрасной длинноногой девушкой. Профессор подзывает к себе студента и говорит:
– Дорогой мой, Вам с такой ангиной надо в кровати лежать, a не гулять по улице…

Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
– Мария Ивановна, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая “и”…
Курящая долго думает, потом:
– Ну, не может быть! в газете?
– Да.
– Пи@дец?!
– Подходит…
Входит зав. кафедрой, профессорша.
– Софья Марковна, вот вы доктор наук! полный крах всех надежд, шесть букв, вторая “и”?
– Пи@дец! Однозначно! …
– Ну не может же быть в российской газете “пи@дец”!
– Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
– Вот молодежь все знает!
Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая “и”!
У нас только один вариант – “пи@дец”!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
– Фиаско…

Давным-давно я по уши влюбилась в одного парня. Просто с ума по нему сходила. Но я «птица гордая», поэтому старалась перед ним себя вести как королевна, всегда надменная немного была, подруги у меня все шикарные…
В общем строила перед ним из себя супер-девочку… пока не произошло одно НО.
Пошли мы с подругой на остановку, cтоим и ждём этот грёбаный автобус, а он все никак не едет. Тут я замечаю, что недалеко от нас роется в мусорке бомж. Он достал что-то из мусорного бака и начал жадно присмакивая это есть.
Я, как человек ооочень доброй души, решила, что этот бедолага бомж так проголодался, что уже бедный ест всё что попало!
Я милосердно достаю из пакета печенья и несу ему, он принял от меня “подарок“ и пошёл восвояси, прошёл два метра и кричит мне:
— Хоть как тебя зовут, добрая душа????
Я ему:
— Лена!
Он короче ушел…
Через пару минут подходит к остановке тот тип, в которого я безумно влюблена, и оказывается он тоже едет с друзьями на озеро. Стоим ждём автобус…
Тут ни с того ни с сего выбегает этот бомжара из-за деревьев ко мне (все происходило при моём воздыханном) и кричит:
— ЛЕНКААА, СЛУХАЙ, А ЧЕ ТЫ СЕДНЯ ДЕЛАЕШЬ ВЕЧЕРОМ???
ЯЯЯЯ ОНЕМЕЛА И ПОКРАСНЕЛА И ПОЗЕЛЕНЕЛА И ПИНДЕЦ ПРОСТО!!! Говорю ему — НИЧЕ (полубледна)
А он: — Давай седня тут же встретимся часиков в восемь, по водярочке замутнём?
Это все слышали все, кто был рядом и мой любимый… КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ДОБРО ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ???

Эта небольшая история произошла под новый год после празднования корпоратива. Все уже разъезжались и мы с группой энтузиастов, в которую вошел Андрей решали вызвать такси. Такси приехало, загрузило тела и отправилось по адресам. По пути мы еще накатили и к моменту выгрузки Андрюхи он был уже изрядно пьян, но способность ходить не потерял.
В общем то и вся история, по крайней мере которую я могу рассказать из первых уст. Далее со слов жены Андрея.
Сижу дома, жду мужа. Слышу шум на лестничной клетке, смотрю в глазок и вижу такую картину. Стоит мой муж в одних трусах и долбится в дверь напротив. (Там к слову как он нам потом рассказывал, живет сексуальная соседка.) Я открываю дверь, даю команду – «Домой!», пьяное тело оборачивается и движется на голос. Проходит мимо меня и следует в сторону дивана. Я при этом понимаю, что тело меня не заметило, будто бы меня и вовсе нет. Выхожу на лестничную клетку и далее как в эротических сценах из фильмов 90-х, по лестнице разбросаны вещи моего мужа. Причем по мере того как я спускалась сначала я нашла майку и рубашку, остальная одежда в логичном порядке находилась постепенно. Мимо проходили соседи и безумно смотрели на то, как я эту одежду собираю. Наконец я дошла до первого этажа, где подняла куртку и шарф и вернулась обратно. Возвращаясь, домой, на пороге я встретила своего мужа, который тут же выпалил – «Ты где шлялась?!?! Я тебя тут жду, а ты где то ходишь!!!» Занавес…
Долго после этого Андрюха извинялся перед женой. Благо она поверила, что он пьяный просто перепутал двери. То, что он был в одних трусах он объяснить не смог, но вроде то же списали на пьянку.
Его жена часто была у нас в офисе, мы хорошо ее знали, она то и рассказала нам эту историю. Ее талант рассказывать предавал истории особые краски. В общем, Андрюха больше не пил…
до 23 февраля=)


Грузин пришёл в публичный дом. Заплатил. Заходит в комнату и видит — сидит очень худая девица.
Спрашивает:
– Слюшай, ти сколько вэсишь?
– Сорок два килограмма…
– Хадыть можешь?
— Могу…
– Ухады..

В африканской саванне стоит скрипач и обалденно играет на скрипке.
Подошел лев, лег в двух шагах и слушает. Подошли еще два льва легли и слушают. Тут подходит четвертый валит скрипача и жрет. На соседнем дереве одна обезьяна говорит другой:
— Я же говорила, как только придет глухой, музыка кончится!

Жена ложится в постель и, медленно раздвигая ноги, спрашивает мужа:
— Знаешь, чего я хочу?..
— Знаю. Хочешь одна занять всю кровать.

Школа. Класс 7й или 8й. Я и еще два одноклассника, прогуливаем урок.
И чтоб не попасться на глаза завучу или директору, вышли на улицу.
На школьном дворе, лихо дрифтуя, тракторист чистит снег на “Беларуси”.
Т.к. делать было нечего, мы стали наблюдать за ним.
Тут, проезжая мимо, он останавливается.
Открывается дверь и громким басом звучит:
-Че н-на, пацаны н-на, понравилось н-на?
Мы в ответ:
-Круто вы “дрифтуете” на нем(тракторе).
-А хули н-на, залезайте н-на, прокачу н-на.
Ну, а хули н-на? Залезли н-на. Разместились н-на.
Потом, следующие 30 минут, мы боялись, что под воздействием центробежной силы, вылетим с кабины, ибо на виражах испытывали такие перегрузки, какие испытывает космонавт в “центрифуге”.
Скоро конец урока. Кричим дяде Сёме(в кабине познакомились), мол, тормози, пора нам.
Еще бы с тобой поездили, да урок у классного руководителя, прогулять нельзя.
Трактор тормозит, мы слезли на твердую поверхность.
-Че н-на, понравилось н-на?
-Даааа!
-НУ ХУЛЕ Н-НА.. ЕСЛИ УЧИТЬСЯ НЕ БУДЕТЕ Н-НА, ТО ТАК ЖЕ Н-НА “ДРИФТОВАТЬ” БУДЕТЕ Н-НА!
Успеваемость улучшили =D

Приемная солидного учреждения. За столом сидит секретарша, прожженая
во всех отношениях. Несколько человек дожидаются очереди на прием
в один из двух высоких кабинетов. Время от времени звонит телефон
и секретарша спокойно разводит всех звонящих.
Короче, идет нормальный рабочий процесс. Наконец начинается.
Звонок. Добрый день, извините, вы не туда попали. Телефонная трубка
кладется на место. Пауза.
Звонок. Добрый день, извините, вы не туда попали. Телефонная трубка
кладется на место. Пауза.
Звонок. Добрый день, извините, вы не туда попали. Телефонная трубка
кладется на место. Пауза.
Звонок. Пауза. Дальше следует убийственная фраза:
– Мужик, ты как с женой-то живешь?.. Все время не туда попадаешь…
Телефонная трубка кладется на место. Публика, отвернув лица от стола
секретарши кто к какой стене, давится беззвучным хохотом.
Звонки прекращаются.

У последней остановки метро ждет автобуса инженер, который допоздна делал халтуру на работе. Полдвенадцатого ночи. Автобуса нет. Он весь задубел… И тут возле него останавливается шикарный Лексус, опускается окно и девушка типа “порномодель” говорит: «Садитесь, я вас подвезу». Он отнекивается, мол денег нету… Она: «Да какие деньги! Вы ж на бирюлевский автобус тут стоите… А как они ходят?! Садитесь, я так вас подвезу, а то замерзнете…»
Он сел назад. Поехали. Тепло. Класс. И тут она спрашивает:
— Ничего, если мы за подружкой моей заедем? Я с ней раньше договаривалась. Но это по пути… Пара минут…
Он говорит:
— Конечно… Хозяин-барин. Какие вопросы…
Заехали. Выходит девушка такого же калибра, как и первая. Плюхается на сиденье и говорит:
— Мань, я похавать не успела. Давай причалим к магазинчику хавки купим…
Причалили… Та зашла… Выходит. У нее 2 бутылки французского шампанского по штуке баксов, сувенирное (на полкило) ведерочко черной икры, французские батоны, еще что-то в фирменных коробочках… Едут… Высаживают мужика… И тут та, что со жратвой говорит:
— Мань, а что мы тут в машине крошить будем?
А та, что за рулем — мужику:
— Вы не против, если мы на пять минут к вам зайдем, перекусим и дальше поедем?
Он извиняется, что мол, холостяцкий беспорядок, они: “Ничего… Мы ненадолго…”
Поднялись к нему. Выпили эти две бутылки. Закусили… И трахались втроем до утра.
А через какое-то время эти телки прохаживаются в Доме кино по какой-то тусовке. И одна говорит:
— Как все это меня достало! Эти престарелые плейбои, этот Михалков со своими проститутками, этот Гусман старый пердун, эти все заслуженные Пидоры России… Блин, смотреть уже на них не могу.
А вторая:
— Слушай, давай плюнем на это все и поедем к Коле в Бирюлево!
Первая:
— Да-а… К Коле в Бирюлево… Думаешь, он нас вспомнит?

Знакомый делится результатом воспитания дочери. Сам ржет, аж плачет!
Рассказал дочке вчера сказку про Колобка и подытоживаю, как полагается:
— Вот видишь, не послушал Колобок бабушку с дедушкой и съела его лиса!..
— А если бы послушал, – задумчиво отвечает дочь, — они бы его сразу сами и сожрали! А так — хоть погулял…
Пауза.

На базаре, армянин продает свинину.
Подходит мужик:
— Почем свинина?
Армянин:
— Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей!
Мужик:
— А чем кормил?
Армянин:
— Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал!
Мужик:
— Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите!
Армянин:
— Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать!
Мужик забирает пять килограмм, уходит.
Подходит другой мужик:
— Почем свинина?
Армянин:
— Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь!
Мужик:
— А чем кормил?
Армянин:
— Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил.
Мужик:
— Вы знаете, я вообще—то из санэпидемстанции!
Армянин:
— Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать!
Мужик берет свинину, уходит.
Подходит третий мужик:
— Почем свинина?
Армянин:
— Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина!
Мужик:
— А чем кормил?
Армянин:
— Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел — нэ знаю!

Хорошо одетая молодая женщина идет по улице.
Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре.
Бомжиха:
— Мадам, дайте 2 доллара на обед.
Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:
— Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите?
Бомжиха:
— Что Вы! Я завязала много лет назад.
— А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?
— Нет, нет, какое там, мне еда важнее!
— А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?
— Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!
Мадам:
— В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан.
Бомжиха:
— Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще!
— Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!

• Гоша (3,5 года) болеет. Приходит врач:
— Ну, Гоша, и чем ты умудрился заболеть?
Гоша очень деловито:
— Мы с мамой тоже хотели бы это знать.
• Мама одного ребенка — наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей — спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей — это СПЕЦНАЗ.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments