Чат неактивен

Подписываюсь под каждым словом!

Ирина Роднина: Спортивные чиновники страх потеряли!

Когда маститая биатлонистка после провальной гонки заявила российским журналистам (других ее мнение попросту не интересовало), что спортсмены никому ничего не должны, выступают, как умеют, любите, мол, такими, я подумал, что у девушки от расстройства сдали нервы. С кем не бывает? Потом скелетонист, впервые в истории завоевавший для страны место на олимпийском подиуме, признался, что счастлив бронзе, вот и не стал рисковать в последнем заезде, хотя был шанс побороться за серебро. И я понял, что ничего не понимаю. Наверное, изменилась психология спортсменов, их мотивация, а мы этого не заметили?

Решил узнать мнение трехкратной олимпийской чемпионки Ирины Родниной, которая попала, что хорошо известно, в Книгу рекордов Гиннесса как спортсменка, не проигравшая ни одного соревнования за карьеру.

читаем тут

0 0 vote
Article Rating
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
1 Комментарий
самые старые
самые новые наиболее популярные
Inline Feedbacks
View all comments
симаша
10 лет назад

Ирина Роднина: Спортивные чиновники страх потеряли! И не только они. “Великолепная пятерка и вратарь” – остались в далеком прошлом… 7 : 3… Канадцы – молодцы! Расставили все по своим местам. Помпезные высказывания о будущем финале “Россия – Канада” только раздражали своей уверенной наглостью. Олимпиада ещё раз подтвердила, что побеждает не только сильнейший, но и та система, которая его готовит. Россия – расписалась в своей беспомощности. Чиновники отдохнули, поплясали, поели… Пришло время собирать камни. И подводить итоги. И ответить перед всеми простыми налогоплательщиками за то гаденькое чувство каждый день после работы перед телевизором, когда понимаешь, что российский спорт не только в… Дальше »