Чат неактивен

и это — не слова, а историческая правда …

и это — не слова, а историческая правда. Ни один малый народ, проживающий на территории Русского Государства, как бы оно ни называлось, не был уничтожен, даже тогда, когда они (народы) приходили, как враги; все, кто желал — СОХРАНИЛИ СВОЙ ЯЗЫК, КУЛЬТУРУ, ТРАДИЦИИ.
Кроме того, МНОГИЕ МАЛЫЕ НАРОДЫ СОХРАНИЛИСЬ только потому, ЧТО ПРОЛИЛАСЬ РУССКАЯ КРОВЬ, И ОНИ БЫЛИ СПАСЕНЫ ОТ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ВРАГАМИ — ГРУЗИНЫ, АРМЯНЕ, ТАДЖИКИ, КИРГИЗЫ, КАЙСАНЫ, КАЛМЫКИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ. Обидно только, что многие из этих народов забыли об этом и в первую очередь — чеченцы. Которые за помощью против «русского шовинизма» обращаются к мировой общественности и в первую очередь к США, почему-то забывая или «просто» не зная, что в стране, отстаивающей права человека во всём мире, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА «ПОЧЕМУ-ТО» НЕОДНОКРАТНО НАРУШАЛИСЬ В НЕЙ САМОЙ. Когда переселенцы из Западной Европы прибыли в Северную Америку, в ней проживало около ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ АМЕРИКАНСКИХ ИНДЕЙЦЕВ (примерно столько же, сколько и во всей Западной Европе), которые образовывали более ДВУХ ТЫСЯЧ ДВУХСОТ ПЛЕМЁН И НАРОДОВ доколумбовской Америки.
В настоящее время ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПЯТЬСОТ ПЛЕМЁН, на которые ПРИХОДИТСЯ ТОЛЬКО ОКОЛО ВОСЬМИСОТ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ПРОЖИВАЮТ В РЕЗЕРВАЦИЯХ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ CОБОЙ ХУДШИЕ И БЕДНЕЙШИЕ ЗЕМЛИ ИХ РОДИНЫ. ТЫСЯЧА СЕМЬСОТ ПЛЕМЁН АМЕРИКАНСКИХ ИНДЕЙЦЕВ ИСЧЕЗЛИ НАВСЕГДА с лица их собственной земли, а их могло бы быть столько, сколько сейчас европейцев.
И не только это — ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ АМЕРИКАНЦЕВ ЯПОНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ БЫЛИ БРОШЕНЫ В 1941 ГОДУ В КОНЦЕНТРАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ только за то, что они имели ЯПОНСКИЕ КОРНИ. Американцы никогда не проливали капли своей крови, спасая других. Правда, они «вежливо предложили» свою защиту Королевству Гавайских Островов от японцев, во время спровоцированной президентом Рузвельтом американо-японской войны 1941-1945 годов, но почему-то «защита» и «забота» распространилась так далеко, что с тех пор Гавайи стали пятидесятым, ПОКА последним штатом США. Желающие могут спросить коренных гавайцев, что они думают по поводу подобной «защиты» и «заботы». Но почему-то все этого не видят в упор, в то время, как Россию обвиняют во всех смертных грехах. И это в благодарность за то, что Россия спасла десятки малых и не малых народов от полного истребления. Причём, истребления, как физического, так и духовного…
Естественно, как и в истории любой другой державы, Россия имеет и чёрные дни, среди русского народа были и есть выродки и подонки, для которых не существует ничего святого, которые стали изГОЯми по своему желанию и воспринимали свою РОДину, как вражескую территорию. К, счастью, их всё же было и есть не так уж и много.

© Н.В. Левашов, 2007.

0 0 vote
Article Rating
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments