снова футбол

снова футбол

Адольф Гитлер из всех немецких клубов особую симпатию испытывал к Шальке.
9 октября 2006 года спонсором клуба стала российская компания «Газпром».

о клубе

Газпром продлил на пять лет спонсорский контракт с немецким футбольным клубом «Шальке 04» из города Гельзенкирхен. Прежний контракт был до 2012 года и его сумма составляла 125 миллионов евро. Не успел закончиться старый, а уж поспешили подписать новый. По нему Газпром выплатит еще 130 миллионов.

Возникает резонный вопрос: зачем платить 255 миллионов евро немецкой футбольной команде? И появляется резонный ответ: «Не знаю!» Наверное, без рекламы команды «Шальке 04» немцы не станут покупать газ и будут сидеть без отопления и горячей пищи, прямо как в Сталинграде.

Говоря о Газпроме, надо помнить, что, по мнению знающих людей, он уже почти официально является «карманом» мощного «голубого лобби», а «голубым» оно называется не только из-за «голубого топлива» — газа. Эти ребята накупили отелей в Италии, самолетов и летают туда резвиться на выходные и праздники.

Недавно некоторые СМИ как-то несмело осветили небольшое налоговое «недоразумение». Смазливый паренек, работающий в администрации Президента, заполняя декларацию, обнаружил, что является счастливым обладателем почти 300 миллионов рублей. Боссы удивились, ведь у всех официально доход от 2 до 3 миллионов рублей в год, а здесь 10 миллионов долларов. Все объяснилось очень просто: до администрации симпатулька работал в Газпроме, вот там и нажил такие капиталы нечаянные. Интересно, каким местом?

источник

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией

Share this post

Subscribe
Уведомлять
3 комментариев
самые старые
самые новые наиболее популярные
Inline Feedbacks
View all comments
VAM
VAM
12 лет назад

“fractal O”:
Эти ребята накупили отелей в Италии, самолетов и летают туда резвиться на выходные и праздники.

Вот беда – хатит ли “бабла”. Читаем тут.

Epsilon
12 лет назад

Переломный момент в жизни России наступит тогда, когда люди перестанут заглядывать в карман к соседу и рассказывать в красках своё мнение об количестве денег в нём.

Вопрос должен быть не “почему у соседа так много ?”, а “почему у меня так мало и что я для этого сделал ?”.