Чат неактивен

Про Северную Корею


В Северной Корее большую ставку делают на армию, периодически демонстрируют ее мощь всему миру, но путешествуя по этой стране вы часто встречаете солдат, которые занимаются черной работой.


“В трудные времена дети могут найти работу в сельском хозяйстве”, – объясняет фотограф.


“Этого человека мне тоже запретили фотографировать. По мнению людей, приставленных наблюдать за мной, он был недостаточно хорошо одет”


“При посещении дельфинария вы можете фотографировать только животных, но не армию, которая составляет большую часть зрителей”


Этот снимок забраковали из-за того, что люди улыбаются и позируют под портретами лидеров Северной Кореи. “Никогда не фотографируйте людей, делающих глупые вещи под такими портретами”, – сказали мне.


Автомобилей в Пхеньяне становится все больше, но крестьянские дети по-прежнему воспринимают проезжую часть как место для игр.


В Пхеньяне есть два супермаркета, в которых продается еда и напитки со всего мира, но только элита может покупать там. Обратите, кстати, внимание на размер тележки.


“Когда мы были в художественной галерее в Пхеньяне, погас свет. В таких случаях вам всегда скажут, что это случилось из-за американского эмбарго”


“Западные продукты , доступные только элите”


“Такие фотографии очень распространены на Западе, и в подписях часто указывают, что северокорейцы вынуждены есть траву. Гиды приходят в ярость, когда вы фотографируете это”

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments