Последние завтраки смертников

Последние завтраки смертников

Independent: ученые проанализировали последние завтраки осужденных на смерть

Американские ученые проанализировали последние заказы еды, которые совершали перед казнью преступники, пишет The Independent
Как показала статистика, половина преступников перед смертью предпочитают заказать много блюд, многие из которых считаются экзотическими. Последний приговоренный к казни на электрическом стуле Аллен Ли Дэвис, который убил беременную женщину и ее двух дочерей в 1982 году, заказал омаров, жареные креветки, моллюсков и большую упаковку имбирного пива.

Лоуренс Бревер, осужденный за убийство на почве расизма, отличился наиболее крупным заказом — две котлеты из жареной курицы с соусом и луком, тройной чизбургер с беконом, омлет с сыром с говяжьим фаршем, помидорами, луком, болгарским перцем и перцем халапеньо, миска бамии с кетчупом, фунт мяса барбекю с половиной буханки белого хлеба, три фахитас, мясная пицца, три литра пива, мороженное и арахисовое масло.

Другая половина предпочитает обойтись «спартанскими» завтраками и просят только чашку кофе, домашние бутерброды или один гамбургер.

Как отметили исследователи, многие заказывают сладкое. Так, убийца Уильям Happ заказал большую коробку шоколадных конфет и такую же гигантскую упаковку шоколадного мороженого.
здесь

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией

Share this post

Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments