Чат неактивен

Как выглядят и как живут жены самых богатых людей мира

Роскошной жизни спутниц миллиардеров завидуют многие. Как выглядят и за какими занятиями коротают время жены и подруги лидеров списка Forbes?

Мелинда Гейтс, 53 года

муж — Билл Гейтс, 61 год, основатель Microsoft, состояние — 88,8 миллиарда долларов

Раньше Мелинда работала в Microsoft — где и познакомилась с будущим мужем. Правда, после свадьбы с основателем компании уволилась: мечтала сосредоточиться на семье. Сейчас мать троих детей живет с супругом на берегу озера Вашингтон и занимается благотворительностью (Билл и Мелинда — основатели крупнейшего в мире фонда, который помогает жителям бедных стран).

Элен Мерсье, 47 лет

муж — Бернар Арно, 68 лет, президент Louis Vuitton Moet Hennessy, состояние — 53,8 миллиарда долларов

Элен — вторая жена французского миллиардера и мачеха возлюбленного Натальи Водяновой, Антуана Арно. Она известная канадская пианистка и не раз признавалась в интервью, что в Бернаре покорили музыкальные способности: тот виртуозно играет вальс. В отличие от Сальмы Хайек, которая замужем за другим французским миллиардером, Франсуа-Анри Пино, Эллен почти не появляется на светских мероприятиях с супругом и старается не попадаться на глаза папарацци.

Дайана Тейлор, 62 года

возлюбленный — Майкл Блумберг, 75 лет, медиамагнат и бывший мэр Нью-Йорка, состояние — 50,4 миллиарда долларов

Финансист Дайана Тейлор познакомилась с Блумбергом в 2000 году. От свадьбы пара до сих пор открещивается, хотя когда Майкл был мэром Нью-Йорка, Дайана исполняла все обязанности «первой леди» города. Пара живет вместе в Большом яблоке.

Присцилла Чан, 32 года

муж — Марк Цукерберг, 33 года, основатель Facebook, состояние — 62,7 миллиарда долларов

Присцилла и Марк познакомились в Гарварде и начали встречаться еще во время учебы. Чан, прежде работавшая в больнице (после получения степени биолога она выучилась еще и на педиатра), сейчас беременна вторым ребенком. Вместе с мужем Присцилла занимается благотворительностью: пара обязалась в течение жизни пожертвовать 99 процентов своих акций Facebook.

Джерри Холл, 61 год

муж — Руперт Мердок, 86 лет, медиамагнат, состояние — 12,5 миллиарда долларов

Бывшая возлюбленная вокалиста Rolling Stones Мика Джаггера (и мать четверых его детей) закрутила роман с Мердоком в 2015 году. Провстречавшись всего пару месяцев, пара обручилась, свадьба состоялась весной 2016-го в Лондоне. Экс-модель частенько появляется на светских тусовках, где неизменно демонстрирует шикарную фигуру и обворожительную улыбку.

Маккензи Безос, 47 лет

муж — Джефф Безос, 53 года, основатель Amazon, состояние — 83,4 миллиарда долларов

Основатель Amazon познакомился с будущей супругой еще в начале 90-х, когда та работала на него в одном из нью-йоркских фондов. Вообще же Маккензи — писатель: лауреат Нобелевской премии по литературе Тони Моррисон, под руководством которой Безос училась в университете, называла жену бизнесмена одной из самых талантливых студенток за всю свою карьеру профессора.

Стефани Сеймур, 48 лет

муж — Питер Брант, 70 лет, издатель, девелопер и коллекционер, состояние — 2,7 миллиарда долларов

Супруга родила предпринимателю, который в детстве был неразлучен с Дональдом Трампом, троих детей — двух сыновей и дочку. В конце нулевых пара подавала на развод, но в итоге расставаться передумала. Стефани, одна из самых известных супермоделей 90-х, всегда предпочитала мужчин старше себя — в 16, например, крутила роман с 42-летним руководителем агентства Elite Model. Сейчас имя красавицы редко всплывает в прессе (хотя в 2016-м СМИ писали о том, что ее задержали за «пьяную» езду). Куда чаще пресса смакует подробности жизни детей Бранта и Сеймур — например, недавно репортеры сообщали, что один из сыновей пары, Питер, встречается с греческой принцессой Марией-Олимпией.

Поделитесь публикацией

Оставьте комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Уведомлять