Чат неактивен

фанаты…???

Про встречу Путина с якобы фанатами
Я так понял, глядя на фото и видео со встречи, что это вообще-то не фанаты были. Это такая структура, которая под Мутко и под Российским Футбольным Союзом ходит, называется она ВОБ – всесоюзное общество болельщиков. Идея в свое время была хорошая – объединить все российские фанатские группировки вне зависимости от того за кого они болеют, чтобы поддерживать сборную, централизованно распространять билеты. На деле, как это обычно у нас бывает, вышла из идеи сплошная банальная спекуляция и показуха. Заправляет там Каманча – Александр Шпрыгин. Он, правда, старый динамовский фанат бывший, но только вот скурвился и уважением в нашей среде не пользуется. Сидит на зарплате, спекулирует билетами на матчи сборной и зарубежные выезды. Он фанатское сообщество никак представлять не может. ВОБ – это, по сути, обычная госструктура. Никакого влияния на фанатскую среду эти ребята не имеют. Их терпят, потому что они билеты распределяют на выезды – и все. А у Каманчи и вовсе очень мутное прошлое.

На Манежке эти люди само собой не были. Зато там было много людей из основы – реальных лидеров фанатов, которые влияние и авторитет имеют. Никого из них я не видел на встрече с Путиным. Так что все это было очередной показухой. Влияния от этой встречи – ноль. Никто не поверил Путину. Сказали, что он решил патриотом опять прикинуться, как в 1999 году. Только дураков больше нет. Один раз его притворству поверили, больше не ошибемся. Снова решил сыграть на патриотизме, как тогда. Начал, видимо, предвыборную компанию 2012. Пусть поищет дураков в другом месте.

Так что Путин встречался не с фанатами, как пишет пресса, а с ребятами, которые у него на окладе сидят. Никого он этой встречей ни в чем не переубедил. Отпиарился, цветы на могилу положил – и все.
отсюда

И все…

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments