Запах человека определяется тем, что он ест
Неприятный запах тела появляется при употреблении продуктов с высоким содержанием жиров и углеводов
Подробнее: http://news.mail.ru/society/4516153/
Неприятный запах тела появляется при употреблении продуктов с высоким содержанием жиров и углеводов
Подробнее: http://news.mail.ru/society/4516153/
Солнечный свет эффективно уничтожает коронавирус на поверхностях предметов, заявили в Национальном центре анализа и противодействия биологической угрозе США. Об этом пишет The Journal... read more
Выводы, сделанные европейскими учеными в ходе недавнего исследования, можно сравнить с практикой деления людей по группам крови. Только на... read more
Данные показывают, что все, кто ревакцинировался вакциной «Спутник Лайт», получали защиту от коронавируса, заявил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург. В течение трех месяцев... read more
Толстяки упорно продолжают самостоятельно экспериментировать с диетами и препаратами для похудания. В 70% случаев, по данным Всемирной организации здравоохранения, все... read more
По данным мировой статистики — сердечно-сосудистые заболевания являются лидерами по смертности и инвалидности среди людей зрелого и преклонного возраста.... read more
Медики рассказали, почему опасно смешивать кофе с алкоголем. Согласно сообщениям специалистов из Бостонского университета, США, кофе, смешанный с алкоголем,... read more
Это может привести к алкоголизму. Один бокал вина за ужином может привести россиян к алкоголизму, поскольку этот способ употребления напитка — «европейская формула».... read more
Ученые и врачи в качестве лучшего фрукта, позитивно сказывающегося на работе сердца, состоянии сосудов и зрения, а также выводящего... read more
Брак, с точки зрения продолжительности жизни, более выгоден для мужчин, чем для женщин: если женитьба на младшей по возрасту... read more
Они могут быть признаком выдающихся способностей? Дислексия Людям с дислексией сложно писать, читать, считать, изучать иностранные языки. Иногда на долю мученика выпадает что-то... read more