Чат неактивен

Знаете, я первый, кто привез в Москву Майкла Джексона …

– Знаете, я первый, кто привез в Москву Майкла Джексона. И потерял на этом миллион двести тысяч долларов за одну ночь. Меня просто сожрали. Восстал весь продюсерский мир нашего шоу-бизнеса. Долго рассказывать, что эти люди делали, лишь бы концерт не состоялся. И они почти добились своего.


Самвел Владимирович с женой – Натальей Вавиловой

День выступления. Стадион пуст, там сидят человек 50, льет жуткий ливень, Майкл и его продюсер в бешенстве сидят в гримерке. И я понимаю, что проиграл все. Сижу, полностью опустошенный, и тут мне говорят: «Гаспаров, вас ищут». Подходит пожилая женщина со слезами на глазах: «Сынок, моя дочка, у которой всего три процента зрения, нарисовала Джексона. Я тебя умоляю, пускай он оставит автограф на этой картине». Я открываю полотно, а там не Джексон, а непонятно кто нарисован. Но она-то так его видит! Я беру эту картину и иду к Джексону. Сидят Джексон, Марсель Авраам, его продюсер, и врач Майкла – очень хороший парень, прекрасно говорящий по-русски. Смотрят на меня, как на обреченного. «Пусть Майкл поставит автограф на этом рисунке, это слепая девочка Джексона нарисовала». Марсель Авраам чуть со стула не упал. «Твою мать! Ты потерял полтора миллиона долларов! Мы зря прилетели в этот Советский Союз! И ты приходишь к нам и просишь автограф для какой-то девчонки! Ты в своем уме?!» Я говорю: «Да идите вы все, знаете куда! Да! Для какой-то девчонки! Для нее эта подпись – счастье! Вдруг это на нее так подействует, что она прозреет?! А я все равно проиграл! Пусть подпишет!» Майкл спрашивает: «В чем дело?» Те ему в два голоса начинают объяснять. И Джексон, которого я воспринимал не как человека, а как куклу, взял картину, расписался и сказал: «Передайте ему, что я буду петь. Вы здесь сумасшедшие.

Майкл ДЖЕКСОН спел бесплатно для российских зрителей

Но я не могу не выступать, когда люди в ситуации, подобной этой, теряя все, приходят и просят за совершенно незнакомую им слепую девочку. А ты (это уже мне) иди и загоняй на стадион кого хочешь». Кстати, за выступление он тогда так и не взял полагающийся ему гонорар. Поэтому мне не хочется верить в грязные сплетни, что распускают про Джексона. Но вернемся к концерту. Я послал своих ребят: «Открывайте ворота, приглашайте всех на бесплатный концерт Майкла Джексона». И народ повалил. Когда Джексон запел, я уехал. Не смог остаться. Дома сказал: «Наташа, я все проиграл!» – «Сема! – ответила она. – Ты выиграл! Концерт идет! Ты свою работу выполнил честно. А на деньги плевать! Если будет нужно, продадим дом, машины и расплатимся с долгами. Главное – ты победил! Он поет! И люди его слышат!» Я не услышал ни одного слова упрека в такой ужасный для нас обоих момент разорения. Никогда не забуду этого. Она не только жена мне, она – настоящий друг, рядом с которым ничего не страшно.

подробно о жизни этой семьи

0 0 vote
Article Rating
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments