Чат неактивен

Работает тяжелая артиллерия – 2

Публициста Латынину ужасает «гайка» на пальце Дымовского

Публициста Юлию Латынину ужасает «гайка» на пальце майора-разоблачителя Алексея Дымовского. На страницах «Комсомольской правды» Латынина выражает сомнения в мотивах, которые движут Дымовским. В частности, она не верит, что «румяный, откормленный майор» работает за 14 тысяч в месяц. Также Латынина не понимает его жалоб на сверхурочную работу: «Хороший опер работает сверхурочно что в Москве, что в Майами».

«Майор возмущен тем, что начальство не заступается за ментов, – продолжает Латынина. – Вот во всех компаниях, говорит майор, заступаются, отмазывают, а у нас чуть что – так уволен. Действительно. Вот расстрелял майор Евсюков людей, а его не отмазали. Не уверена, что с этим тезисом будут согласны родственники убитых Евсюковым».

Помимо «гайки» на пальце, Латынину ужасает еще и то, что Дымовский тайно записывал свои разговоры с коллегами (она называет это «подлостью»), а также то, что в словах Дымовского «полностью отсутствует такая референтная категория, как граждане». «У него есть только начальники, которые его обидели, и премьер Путин, который исправит положение и позволит ему обидеть начальников», – иронизирует публицист.

читаем дальше

0 0 vote
Article Rating
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments