Чат неактивен

«Путин сказал, что нам все вернут!»

Хотя конституцию тоже обещал не менять

На восьмидесятилетии Евгения Примакова Владимир Путин спел колыбельную Ленинграду и выступил с двумя тостами, один из которых оказался одновременно и внезапным, и программным, но был так лихо заверчен, что гости до сих пор путаются в показаниях и в трактовках. Вроде бы безобидное намечалось мероприятие, хоть и с «тяжеловесами» за столом, а потом – раз, и мы уже на политической арене, где вершатся судьбы народов. А начиналось все со светских любезностей, с песнями и танцами. Но, чтобы оценить тот самый, как бы назвать его точнее, геополитический тост Путина, полезно представлять последовательность, в которой события развивались…

читаем тут

0 0 vote
Article Rating
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
3 Комментарий
самые старые
самые новые наиболее популярные
Inline Feedbacks
View all comments
jon_silver
10 лет назад

“fractal O”:

Хочу ответить всем чеченцам: сдают не русские, сдают те, кто забыл, что такое честь, совесть, порядочность, а такие люди национальности не имеют, они ее тоже сдали.

Судя по тому, как развиваются события, мне предстоит умереть от рук организаторов покушения на моих братьев, и обставлено это будет с видимостью соблюдения законности. Я к этому готов и никогда не встану перед ними на колени, но во имя тех, кого еще не убили, прошу Вас, Дмитрий Анатольевич, остановить этот безумный конвейер смерти.

С глубоким уважением и пожеланием крепкого здоровья,

Иса ЯМАДАЕВ”.

Мда…. стыдно за державу…