Чат неактивен

Повседневный этикет

Внешность, одежда

Гардероб мужчины

Лучше всего в качестве «базовой модели» приобрести себе костюм на каждый день, то есть костюм из материала неброского цвета в мелкую клетку или полоску, и другой костюм, более строгий, из темно-серого, темно-синего или черного материала, в котором подобает присутствовать на мероприятиях праздничных или торжественных.

Если эти два костюма умело подобрать по цвету, то в некоторых случаях их можно использовать и комбинируя один с другим.
Эти два костюма может хорошо дополнить комбинированный костюм спортивного типа, на каждый день.

Такой костюм теперь все чаще надевают на работу, он состоит из брюк и пиджака, которые могут отличаться по цвету и рисунку, но должны гармонично дополнять друг друга.

Так, к пиджаку в клетку или в полоску лучше всего подходят однотонные брюки, а к брюкам в клетку или в полоску – однотонный пиджак.
Тот, кто предпочитает спортивный стиль, находится в более выгодном положении: наряду с белыми или цветными сорочками он может носить спортивные или тонкие вязаные рубашки.

Легкий костюм из хлопчатобумажной ткани или искусственного волокна для теплого времени года стал теперь непременным атрибутом мужского гардероба. Материал такого костюма может быть одноцветным либо с рисунком, светлых или темных тонов – это зависит от имеющихся в вашем распоряжении спортивных рубашек, пуловеров и ботинок, которые должны гармонировать с костюмом.

При покупке брюк следует обращать внимание на то, чтобы они подходили к большинству ваших пиджаков, сорочек и к пальто. К поплиновым брюкам очень хорошо подходят спортивные рубашки. Брюки из вельвета хорошо гармонируют (если их обладатели не слишком полны) с шерстяными вещами грубой вязки.

Домашняя одежда
Необходимо следить за своей внешностью и одеждой всегда, в том числе и находясь дома. Хозяйка сама решает, что ей лучше надеть для готовки на кухне или для уборки квартиры: удобное домашнее платье или модно скроенный фартук.

В домашней обстановке демонстрация укороченного до колен бального платья не произведет на окружающих должного впечатления, несмотря на красоту материала. Наоборот, хозяйка выглядит привлекательнее, если дома на ней практичный и удобный брючный или спортивный костюм или домашнее платье. Прошли те времена, когда единственной подходящей домашней одеждой считались пресловутые халатики, в том числе и купальные. В наше время домашняя одежда – довольно обширная сфера влияния модных тенденций!

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments