Чат неактивен

Новоиспеченная жена принца Уильяма не может иметь детей?

Журнал In touch weekly опубликовал сенсационную новость – у Кейт Миддлтон, новоиспеченной герцогини Кембриджской, не может быть детей.

Виной всему проблемы со здоровьем – мол, Кейт имела различные заболевания в юном возрасте, которые дали такой побочный эффект. И, скорее всего, ей будет очень сложно произвести на свет наследника – практически невозможно. Добавляет печали к этому факту еще и то, что по законам в королевской семье усыновления запрещены.
Об этой деликатной теме стало известно сразу из двух источников. Во-первых, в частной беседе кому-то протрепалась мачеха принца Уильяма, Камилла Паркер-Боулз. Которая сетовала на то, что не сможет поняньчить внучка или внучку. Во-вторый, врач королевской семьи так же не держал язык за зубами и допустил утечку информации. Он то и сообщил о прежних проблемах со здоровьем у Кейт, которые и привели к тому, что она, скорее всего, не сможет иметь детей.

“Если у Кейт в течение 9 месяцев после свадьбы не будет детей, то это будет нарушением 200-летней традиции в Британской королевской семье” – напомнил писатель Эндрю Мортон.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments