Чат неактивен

“Мы действительно поддерживаем Японию в вопросе, касающемся северных территорий …

“Мы действительно поддерживаем Японию в вопросе, касающемся северных территорий (южной части Курильских островов России – ИА REGNUM)”, – заявил официальный представитель Государственного департамента США Филип Кроули. “Правительство США поддерживает Японию в этом вопросе и признает японский суверенитет над островами”, – подчеркнули в посольстве США в Москве.
отсюда

Это ответ на запрет ДПНИ (Движение против нелегальной иммиграции.). Увидев что РФ окончательно взяла курс на подавление русских, США решили что хватит церемонится. Потому что этому государству …удаков осталось недолго.

Дмитрий Бобров о запрете ДПНИ
16 февраля была опубликована информация о приостановлении деятельности ДПНИ решением московского прокурора. Нет сомнений, что впоследствии суд признает деятельность ДПНИ «экстремистской» и организация будет окончательно запрещена. Запрет ДПНИ станет логичным продолжением кремлёвского курса направленного на судебно-репрессивное подавление русского национального движения.

По моему мнению запрет ДПНИ имеет ту же причинно-следственную связь, что и арест Владимира Квачкова, запрет Славянского Союза и ситуация вокруг Русского Образа. Это асимметричный ответ Системы на рост националистических настроений в обществе, на «восстание фанатов», на возросшую численность «Русских маршей» и в целом на возрастание активности русского движения.

Репрессии происходят тогда, когда Система начинает ощущать реальность исходящей от нас опасности, но это не должно заражать нас ложным оптимизмом, ибо лежащие впереди испытания станут проверкой на прочность для каждого действующего участника движения. Чем сложнее будет становиться общественно-политическая ситуация, тем сильнее государственная Система будет закручивать все возможные гайки, перемалывая многих соратников жерновами новых репрессий. И ответы теряющей контроль над ситуацией власти с каждым разом будут всё асимметричней, беззаконней и злей.

Усиление репрессий – вплоть до массовых арестов во внесудебном порядке и убийств активистов – неизбежность, это непреложный факт, продиктованный логикой исторического развития. Но кровь мучеников русского национализма прольётся не напрасно – она станет катализатором распада власти тирании. Отблески утренней зари грядущего Освобождения уже можно разглядеть на горизонте наших дней!

0 0 vote
Article Rating
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments