Чат неактивен

Монолог женщины бальзаковского возраста …

Монолог женщины бальзаковского возраста:

Когда я начинаю думать, это гиблое дело. Потому что термин «думать» я применяю только к каким-то глобальным философским и жизненным вопросам. Проблемы типа «что одеть?» и «почему шкаф не закрывается?» – это не «думать», это баловство. Так вот когда я начинаю размышлять над вселенскими проблемами и таинствами, я подвисаю. Любимому, видно, не нужна косоглазая и зависшая половинка, поэтому им был разработан и запатентован метод «цем-в-пузико». Работает, должна признаться, безотказно. Но тут самое важное – поймать начальную стадию. Если не поймал, то возможны рецидивы. Вот как сейчас…
И рефлексирую я на следующую тему.
Некоторые мои знакомые, говоря о своих мужьях или бойфрендах (ненавижу это слово), постоянно крутят заезженную пластинку: «А раньше он таким не был! Он так изменился!» Однажды в ЖЖ я даже прочитала историю о муже, который ел исключительно своей вилкой, хранил ее отдельно от всех остальных приборов и помечал ее красным лаком, чтобы, не дай Бог, никто из домашних на нее не покусился. На мой резонный вопрос, где были глаза и мозги жены, когда она начинала с ним жить, мне ответили: «А он изменился!»
Так вот я задумалась – изменился или расслабился и перестал пытаться показаться лучше, чем он есть на самом деле? Изменился или просто изначально эти отношения строились исключительно на гормонах, а потом их действие просто прошло и жена, перестав думать «нижними чакрами», просто открыла глаза? Неужели человек может так измениться?

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments