Чат неактивен

Мэр столицы Литвы давит …

Мэр столицы Литвы давит Mercedes На этом видео мэр Вильнюса (столицы Литвы) Артурас Зуокас сел на БТР и безжалостно раздавил припаркованный Mercedes, который был припаркован не там, где следует. Тем самым он решил показать всему миру, что в городе скоро наступит Порядок, и власти больше не будут мириться с тем, что вытворяют обнаглевшие богатеи.
Мэр выразил недовольство в отношении того, что на полосах, выделенных специально для велосипедистов паркуются автомобили, и в первую очередь дорогих марок, в том числе Rolls-Royce, Ferrari и Mercedes. Господин Зуокас обращает наше внимание на то, что если у человека есть много денег и дорогой автомобиль, то это не значит, что можно ставить машину там, где хочется. И если подобные случаи участились, то нужно напомнить владельцам машин об уважении к обществу. Он сел на БТР и раздавил какой-то Mercedes. А потом пожал руку ошалевшему владельцу машины. Скажите честно, вы верите во все это? Лично мне кажется, что это вирусное видео, постановка и политический пиар, а не реальная акция. Немного копнув, я выяснил, что Артурас Зуокас вообще известен рядом масштабных и не всегда продуманных акций, а также участием в коррупционных скандалах. Это скорее шоумен, а не хозяйственник, решающий непосредственные задачи, чьим уделом являются встречи с людьми, кабинетная работа и электронная сдача отчетности. Буду рад, если я ошибаюсь.
Поделитесь публикацией

1
Оставьте комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
jon_silver Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые самые старые наиболее популярные
Уведомлять
jon_silver
Участник

“fractal O”:
Скажите честно, вы верите во все это? Лично мне кажется, что это вирусное видео, постановка и политический пиар, а не реальная акция. Немного копнув, я выяснил, что Артурас Зуокас вообще известен рядом масштабных и не всегда продуманных акций, а также участием в коррупционных скандалах. Это скорее шоумен, а не хозяйственник, решающий непосредственные задачи, чьим уделом являются встречи с людьми, кабинетная работа и электронная сдача отчетности. Буду рад, если я ошибаюсь.

Я не верю. Меня эта акция вообще никак не зацепила. Мы тут уже привыкли апатично относиться к выходкам чиновников…