Чат неактивен

Главный враг это Россия

Серыми, а точнее – КРОВАВО-КРАСНЫМИ кардиналами мировой войны пресловутого запада против РОССИИ, не прекращающейся ни на секунду, всегда были и остаются англичане. Английская дипломатия, английская разведка начиная с революционного поворота России, затеянного Петром Великим, были крайне заинтересованы в ресурсах нашей страны. Не смотря на то, что Россия отгорожена от них практически всей Европой, их руки, глаза, уши всегда присутствовали и присутствуют в нашей стране. В современном мире, начиная с I Мировой их усилия, подкрепленные работой немецких, северо-американских и других служб, а теперь и китайских, японских, польских и “стран ближнего зарубежья” привели сначала к падению монархии, затем долгому правлению извращенно-коммуничтического режима, теперь – к про-америкосным экономическим действиям, ведущим в распаду страны на мелкие княжества, обнищанию коренного населения, угрожающему существованию нации демографическому кризису и т.п. Зеленые бумажки, не поддерживаемые ни золото-валютными резервами, ни ценными бумагами, наводнили страны третьего мира, развитые и развивающиеся страны Азии, Ближней Европы, которые практически не останавливаясь печатает Федеральная резервная система США. ФРС состоит из 12 федеральных резервных банков, наиболее важным из которых является Федеральный резервный банк Нью-Йорка, отвечающий за международные финансовые операции и операции на открытом рынке.

Так вот эти 12 банков и печатают деньги, обыкновенные американские деньги. Каждый из них отмечен своей буквой, которую легко обнаружить на банкноте:
1 A Boston
2 B New York
3 C Philadelphia
4 D Cleveland
5 E Richmond
6 F Atlanta
7 G Chicago
8 H St Luis
9 I Minneapolis
10 J Kansas City
11 K Texas
12 L San Francisco

(ФРС, Federal Reserve System, FED) — независимый финансовый орган*), созданный для выполнения функций центрального банка и осуществления централизованного контроля над коммерческой банковской системой США.

*) – практически вся эта система принадлежит нескольким финансово-олигархическим кланам, основными в которых являются английские Ротшильды**).Итак, доллар – это “ценные” бумаги (векселя) ФРС. То есть станок находится в собственности Ротшильдов – владельцев банка. Сколько хочет Ротшильд, столько и печатает. С одним таким “мелким” ограничением, связанным со стоимостью любого товара. Оно простое – если товара больше, чем надо, то его стоимость падает. Нельзя Ротшильду включать станок на всю катушку – цена долларов упадёт, то есть девальвация компенсирует рост массы долларов. В итоге масса долларов как-то должна соответствовать массе остальных товаров для того, чтобы его стоимость не падала. В этом кроется вся интрига современной экономики и, естественно, политики. Ротшильду, владельцу монополии на печатание денег, выгодно как можно больше товаров пустить в оборот, на продажу. Чем больше товаров участвует в обороте на рынке, тем больше требуется другого товара – долларов, тем больше он их напечатает и станет богаче ровно на эту сумму. То есть рост экономики, прежде всего её товарной части (не всё, что участвует в экономике – товар) есть прямая забота Ротшильда. Можно даже пожать ему руку – его интересы практически совпали с интересами остального человечества, ведь рост экономики нужен всем. Но это если остановиться в рассуждениях.

Прежде чем продолжить размышлять прислушаемся к мнению “продвинутого” читателя. А он выдвигает весьма суровый аргумент. Какой? Да простой! Ротшильд де не пускает в оборот доллары. Он их только даёт в кредит! Под ссудный процент, правда. Он называется кредитной ставкой и составляет на данный момент 1.5%! Это действительно хороший аргумент и его стоит обсудить детально. Действительно, если бы Ротшильд пускал доллары с печатного станка ФРС прямо “в дело”, то они мгновенно перестали бы быть деньгами, средством обмена. Люди верят доллару только потому, что уверены в его покупательной способности. А какая же покупательная способность будет у бумажек, которые пускают в ход сразу с печатного станка? Надо чтобы люди верили в то, что ФРС не ведёт прямых расчётов в долларах, а даёт их только в кредит. Правда никто не мешает Ротшильду дать кредит самому себе… Главное в таких операциях, чтобы никто не узнал. Как только кто-то узнает, доллар мгновенно станет “фальшивым”. Ну то что он и так фальшивый следует уже из частного владения печатным станком. Собственно вообще непонятно, почему это так сурово преследуют фальшивомонетчиков? Ну чем они хуже то? Делают ту же работу – пускают в оборот деньги… Ну разве что авторское право нарушили. Копирайт не свой ставят. Конечно, доллары были когда-то обеспечены золотом, то есть Ротшильд гарантировал стоимость доллара золотом. Ведь люди не сразу привыкли верить в стоимость какой-то бумажки. Но однажды настал момент, когда ему пришлось действительно выложить за них золото:

“Сильный удар по экономике США нанес генерал де Голль – сторонник сохранения золотообеспечения франка. Он предъявил к обмену на золотой эквивалент 1,5 млрд долларов. Ему пригрозили через НАТО. Тогда он заявил о готовности Франции выйти из этой организации, а заодно удалить со своей территории 18 ее баз и 35 тысяч солдат объединенных войск. Отправляясь в официальный визит для обсуждения сложившейся ситуации, де Голль прихватил с собой еще 750 миллионов долларов. Генерал создал тяжелый для США прецедент, и за два года, с 65-го по 67-й, им пришлось выложить более 3000 тонн золота.”

После этого 15 августа 1971 года президент США Никсон объявил об отмене золотого обеспечения доллара.
Ротшильд теперь может печатать доллары спокойно, не боясь расстаться с какой-то материальной собственностью. Лишь бы доллары кто-то у него брал. Поэтому основная его забота – это обеспечение потребности в долларах. В этом плане он имел действительно большие успехи. Та же приватизация в бывших соцстранах потребовала огромного количества зелёной валюты. Был введён в торговый оборот новый товар – целые экономики крупных стран. А ведь СССР был не сильно меньше США по экономическим масштабам. В один момент вся промышленность и все ресурсы бывшего СССР стали предметом торговли, потребовали огромной массы наличных и безналичных денег. Причём не своих, национальных, а именно долларов. Почему так вышло – отдельный вопрос, скорее всего партноменклатура, устроившая переворот и продажу госсобственности решила именно доллары использовать в качестве своего капитала, но не суть важно… Важно, что печатный станок в США закрутился как бешенный. В Санкт-Петербурге разгружали сухогрузы с долларами. Просто контейнерами их завозили в Россию. Был ли это кредит? Или может Ротшильд решил часть своего товара реализовать без формальностей? Это тайна. Но не такая уж и важная. Даже если абрамовичи и ходорковские брали кредиты, они обязаны их вернуть Ротшильду. То есть собственником приватизированного национального достояния сейчас можно считать Ротшильда по любому. А введение в товарооборот собственности на триллионы долларов – его крупнейшим успехом. И тут неважно, что на момент приватизации ЮКОС “стоил” 300 миллионов, а сейчас 15 миллиардов. Это всё равно товар, который потребовал выпуска именно 15 миллиардов. Поскольку выпуск и введение в оборот акций ЮКОСА создали такую потребность.

Предвижу ещё одно возражение “опытного финансиста”. Он скажет, что поскольку доллары выдаются в кредит, то сам Ротшильд не участвует в купле-продаже. Выдав и получив кредит, он как бы остаётся при своих. Ну если не учитывать ссудный процент. Всё было бы так… Если бы все вдруг решили эти кредиты вернуть Ротшильду. В принципе, если все решат перейти на другую валюту, то так и произойдёт. Но пока в мире крутятся десятки триллионов долларов. И каждый из них принадлежит Ротшильду. И каждый из них стоит четыре банана. Соответственно можно оценить его состояние. Хотя бы в бананах. Которые можно сьесть. И Ротшильд понимает всю нестабильность такой ситуации, он сказочно богат, он владеет как бы всем миром, но до тех пор, пока ему не возвратят кредит. Конечно он не разорится совсем, и 1.5% от триллионов – сумма немалая. Но всё же ему хочется иметь всё. Для этого надо, чтобы доллары крутились бесконечно и росли в своём количестве. Пока они есть, он владеет миром. Точнее является его главным Кредитором. А по капиталистическим законам почти собственником.

Ротшильду выгодно как можно больше товаров пустить в оборот. По двум причинам. Первая, как я уже указал, это появление дополнительной потребности в долларах, которая позволит включить печатный станок и выдать на гора товар с 1000% доходности. Второй момент – это распространение права собственности на всё большую массу вещей. Например земля была ничья, или грубо говоря общая. Ну можно сказать, что и государственная. По каким-то причинам правительство решило её приватизировать. То есть продать. Но чтобы продать что-то, надо этим владеть. По какой такой причине чиновники обьявили себя владельцами общей собственности требует отдельного разговора. Но вот пустили в оборот, то есть за деньги. За деньги, которые печатает Ротшильд. Естественно Ротшильду ничего не стоит поменять груду бумажек на право владения какой-то новой собственностью в виде земельного участка.

Если эту ситуацию экстраполировать, то можно увидеть Ротшильдов владельцами всей Земли, то есть планеты, и толпу чиновников с кучей бумажек в руках. Ну и остальное человечество в виде рабов на чужой земле. Ведь на чужой земле можно будет присутствовать только в виде слуг Хозяина. Конечно нарисованная картинка далека от реальности, но насколько далека – не может сказать никто.

**)Основателем династии Ротшильдов является Майер Амшель Ротшильд (1744—1812), основавший банк во Франкфурте-на-Майне. Дело продолжили пять его сыновей: Амшель Майер, Соломон Майер, Натан Майер, Кальман Майер, Джеймс Майер. Братья контролировали 5 банков в крупнейших городах Европы (Париж, Лондон, Вена, Неаполь, Франкфурт-на-Майне). В настоящее время существуют только две ветви Ротшильдов — английская (от Натана) и французская (от Джеймса), остальные вымерли (например, последний австрийский Ротшильд умер бездетным в 1980 году).

Члены семейства Ротшильдов играют важную роль в современном европейском бизнесе. Доходы группы в 2003 году составили 828 миллиардов долларов. Это самая богатая династия в мире. По неофициальным данным их доходы составляют до триллиона долларов.

Так что горячая Третья Мировая может начаться тогда, когда Россия либо попытается выйти из системя долларовой экономики, либо попытается навести порядок на своих территориях, особенно на Дальнем Востоке…

0 0 vote
Article Rating
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments