Вкусная еда

Вкусная еда

Могу предложить еще пирожные.
Пирожные “Корзиночки” из песочного теста, с белковым кремом

Очень вкусный десерт для праздничного стола – пирожные “Корзинки” из песочного теста, с белковым кремом.
Продукты
Мука – 270 г
Масло сливочное (охлажденное) или маргарин – 100 г
Яйца (желтки) – 3 шт.
Сахар – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Соль – щепотка
Ванилин – по вкусу
Крем белковый
Вишня свежая (для украшения)

Подготовить ингредиенты для песочного теста.
Как приготовить корзиночки из песочного теста, с белковым кремом:

Охлажденное масло порезать ножом или натереть на крупной терке. Добавить к маслу сахар, яичные желтки, разрыхлитель, соль, ваниль и муку.
Замесить тесто и поместить в пакет. Поставить на 15 минут в холодильник.
Выложить песочное тесто на присыпанную мукой поверхность.
Раскатать тесто с помощью скалки.
С помощью стакана или специальной формой вырезать кружочки. Распределить заготовки для корзиночек по формам для кексов. Формы поставить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Готовые корзиночки из песочного теста остудить и извлечь из формы. Затем с помощью кондитерского шприца заполнить песочные корзинки белковым кремом. Украсить пирожные “Корзиночки” с кремом свежей вишней с плодоножками.
Готовьте с удовольствием!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией

Share this post

Subscribe
Уведомлять
3 комментариев
самые старые
самые новые наиболее популярные
Inline Feedbacks
View all comments
AsterLory
4 лет назад

Пирожное “Картошка” быстро и вкусно

Прямиком из детства.

Ингредиенты:

Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.

Приготовление:

1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

3050
3050
4 лет назад

Самая вкусная еда – домашние пельмени , запеченные в духовке с грибами. Готовлю я их по такому рецепту : Вам понадобится: говяжий фарш — 300 г; свиной фарш — 300 г; вода — 200 мл; мука — 450 г; соль — по вкусу; сливки 30% — 200 мл; сметана — 100 мл; майонез — 100 мл; чеснок — 4 зубчика; свежие грибы — 450 г (или соленые — 350 г); лук — 1 головка; черный перец — по вкусу. Приготовление. Замешайте тесто из воды и муки. Оно должно быть крутым, но достаточно эластичным. Поместите тесто в пакет или накройте полотенцем… Дальше »

Ирина Островская
Ирина Островская
4 лет назад

А я вот поделюсть своим домашним рецептом Квашеные баклажаны с морковью и чесноком, заготавливаются без рассола и без стерилизации. Они тоже предполагают предварительную подготовку основного ингредиента. После мытья и удаления плодоножек овощи ножом разрезают вдоль, рассекая каждый синенький примерно на ¾ в глубину и оставляя по 2 см по бокам, чтобы получился своеобразный «карман» для начинки. После пасленовые складывают в широкий сотейник или кастрюлю, заливают доверху предварительно приготовленным солевым раствором и варят ¾ часа. Набор продуктов: синенькие – 2,3 кг; морковка – 0,5 кг; корень петрушки – 0,1 кг; репчатый лук – 0,1 кг; чеснок – две средние головки; соль… Дальше »