Чат неактивен

Факт первый

Абсолютный детектор лжи.

Загадочную историю эту знает лишь узкий круг людей «от оборонки». Петербургские братья-физики, Анатолий и Валентин Ставицкие, работали много лет с грифом абсолютной секретности в оборонном НПО «Красная заря» под кураторством генерала. Анатолий Иванович, занявшись спецтематикой «обнаружение скрытых объектов», изобрел и усовершенствовал электровакуумный прибор политрон, способный регистрировать сверхслабые излучения. К работе подключился брат Валентин. Кураторов волновало одно: как можно точнее определять местоположение закопанных под землю, упрятанных под воду вражеских военных объектов. Но политронные приборы оказались «волшебной палочкой», они, кроме прочего, непонятным образом реагировали на приближение одних людей и игнорировали других. В 1995 году, поменяв работу в «оборонке» на домашнюю лабораторию, Валентин Иванович с изумлением понял после серии экспериментов, что чудо-прибор реагирует на… мысленные посылы человека. Пригласив известного практикующего телепата, способного сконцентрироваться, Ставицкий увидел, что политрон под влиянием пси-энергии… «пишет сигналы» и выдает на экран компьютера индивидуальную кривую эмоций. Это было чудом: из любого человека, подходившего к прибору, политрон «высасывал» внутреннее «я»! Просто кривая мысленного излучения тренированных экстрасенсов была почти идеальной (расслабление-импульс, расслабление-импульс), а обычный человек дает какую-то дрябленькую диаграмму с массой всплесков, «засечек», каких-то ямок. Оставалось только прикинуть способы расшифровки этого «я». Что, в принципе, достижимо.

Так началась эра технотронного контроля над психикой

Чудо-аппарат был запатентован (патент РФ 95111742/14). Он «круче» старинного детектора лжи, изобретенного в тридцатых годах, ибо отличается от него, как компьютер — от паяльника. Прежний детектор лжи фиксирует только потливость да повышение температуры, то есть косвенные свидетельства волнения, внутренней зажатости человека. Он отличается от медицинского электроэнцефалографа, что записывает слабые токи в поверхности кожи. Новый фиксирует само излучение мысли. И перспективы его использования невероятны. От тестирования на экстрасенсорные способности (чем Ставицкий-младший уже занимался много раз) до… возможной расшифровки мыслей. Спецведомства не предпринимали никаких мер, чтобы «засекретить» Ставицких. Причина первая — формально братья уволились из «оборонки». А в период, когда Ставицкий-младший начал активные опыты на дому, был массовый уход кадров из всяческих структур, власть предержащих и способных запретить. Причина вторая — «генералы» в курсе подобных работ, более того, просочилась информация, что на территории ВМА действует закрытый «психотронный» центр. И, по нашим сведениям, спецведомства располагают аппаратурой менее громоздкой и более совершенной, чем у Ставицких. Типичные элементы любого «мыслечитающего» прибора — это антенны-датчики, политронный узел и компьютер с дисплеем. Впрочем, компьютер может оставаться в помещении, а дистанционный датчик с политронным узлом, при надлежащем усовершенствовании, легко спрятать в чемоданчике.

Факт второй. Пси-генератор

Генераторы пси-полей испытывались в Питере неоднократно. Как рассказывал автору этих строк руководитель петербургской лаборатории психотроники Валерий Антонов, пси-поля техногенного происхождения проверялись в Москве, Киеве (Институт Патона), в Питере; они реально «запирают» приборы, меняют решетку кристаллов и выключают психику людей. Существует спин-торсионный генератор Акимова, это сложное оружие, задуманное еще для борьбы с системами СОИ, так оно является и сильнейшим излучателем пси-поля. Политронный прибор, настроенный в режиме передачи, а не приема, также излучает пси-поля. К автору этих строк, проводившему собственное расследование, обращался взволнованный ученый (также бывший сотрудник военного НПО «Красная заря»), который утверждал, что лептонное излучение политрона вызывает самые страшные болезни, и люди, работавшие с политроном, в большинстве отошли на тот свет. Но это не так. Однако как действует пси-поле на человека?

— После добровольного облучения в лаборатории НИИ в Питере мне стало плохо, как никогда, — рассказывает экстрасенс Александр Ефремов, который, начиная с 60-х годов, охотно участвует в различных опытах, связанных с парапсихологией. — Я впал в жестокую тоску, депрессию и лечился медикаментами, чтобы выйти из состояния «зомби». Но это было слабое поле, неконцентрированное. Меня щадили. А вы представляете, что такое направленный луч?

Эпилог. Облучают ли нас?

Однозначно на этот вопрос ответить нельзя. Какие-либо психотронные недобровольные эксперименты над населением, безусловно, запрещены всем государственным и частным научным структурам. И в этом смысле абсолютно нельзя верить сенсациям людей из пресловутой «Ассоциации жертв психотронного оружия», которые ходят с железными кастрюлями на головах и покрываются алюминиевой сеткой. В девяноста процентах случаев их жалобы на «облучающего» соседа оборачиваются конфузом: просто-напросто нервнобольной человек реагирует на шум трубы в туалете или на гудение холодильника. Но вот странный и интересный сигнал поступил недавно от жителя Красногвардейского района. Это ученый, способный анализировать (кстати, на всякий случай он показал справку о своей психической нормальности и трудовую книжку с записью о месте работы в НИИ). Он уверяет, что во время рабочего дня совершенно случайно попал под очень узкий «лепесток излучения», которое проникало из соседнего корпуса. В голове наступила ватная тишина, пропал слух, и четкий голос «изнутри» продиктовал четыре группы цифр, которые он запомнил навсегда. ЧТО ЭТО БЫЛО?

Владимир ВИКТОРОВ

источник

0 0 vote
Article Rating
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments