Чат неактивен

Единство. Свет. Любовь

Борис Товстинев Киприянович

– Борис, скажи, а отчего болеют люди?
– От того, что неправильно живут и не умеют быть счастливыми… Вы должны дожидаться свои космические половинки, не внедряясь в чужие судьбы, не ломая и не разрушая целостность, не страдая от совершенных ошибок, а соединяться c нареченным, заканчивая циклы развития, и идти дальше к новым высотам, – именно такими словами он говорил. – Вам надо стать сердечными. Если вас будут бить, вы подойдите и обнимите. Если будут обижать, не ждите извинений, а сами встаньте на колени и сами попросите прощения у обидчиков. Если будут оскорблять и унижать, скажите им спасибо за это и улыбнитесь. Если будут ненавидеть, полюбите их такими, какие они есть. Вот эти отношения любви, смирения и прощения главное для людей. Знаете, почему лемурийцы погибли? Я тоже немного в этом виноват. Они не пожелали дальше развиваться духовно, отклонились в пути, разрушая этим целостность планеты. Путь Магии ведет в тупик. Истинная Магия – это Любовь…
Место рождения: Жирновск Волгоградской области.
Дата рождения: 11 января 1996 года.

Его родители – славные и доброжелательные люди. Надежда, мама Бориса, врач-дерматолог в городской поликлинике, окончила Волгоградский медицинский институт не так давно, в 1991 году. Отец, Юрий, офицер в отставке, в свое время оканчивал Камышинское высшее военное училище, сейчас трудится прорабом на стройке. Они и сами рады бы, чтобы кто-то им помог в разгадке феномена их сына, а пока с любопытством присматриваются к своему чуду.

“Когда родился Бориска” – рассказывает его мама – “Я обратила внимание, что в 15 дней он уже держал головку. Первое слово “баба” он произнес в 4 месяца и с тех пор, можно сказать, заговорил. Свое первое предложение он составил в 7 месяцев, это были слова “Я хочу гвоздик”: увидел гвоздик в стенке, хотя говорить предложениями дети начинают значительно позже. Самое заметное – его интеллектуальные способности намного опережали физические. Когда Борису был годик, я стала давать ему буквы по системе Никитиных, и, представьте, в полтора года он уже читал крупный газетный шрифт. Легко и быстро познал цвета с разнообразными оттенками. В два года стал рисовать, в 2,5 года – красками. Мог рисовать с оттенками”.

Бориса повели в садик после двух лет. Воспитатели в один голос стали говорить, что у него способности к языкам, необычное развитие мозга. Уникальное усвоение нового, богатейшая память… Однако родители заметили, что пополнение знаний у сынишки происходит не только через восприятие окружающего, но, похоже, и через иные каналы: он считывал информацию откуда-то извне!

“Никто его не учил” – рассказывает Надя, мама Бориса – “Но он легко и как-то привычно садился в позу “лотоса”, и вот тут его только слушай! Такие “перлы” выдавал, такие подробности о Марсе, о планетарных системах, других цивилизациях, что у нас глаза на лоб лезли… Ну откуда дите все это знает?.. Космос, космические сюжеты в его рассказах – постоянные мотивы примерно с двух лет”.

продолжение

Еще о нем:Фантазер или феномен?

0 0 vote
Article Rating
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments