Владимир Альбертович ПЛАУДЭ

Родился в 1954 году в г. Сим

• В марте 1973 года начал свою трудовую деятельность на Симском механическом заводе (ОАО «Агрегат»).
  • В 1974г. окончил Симский механический техникум по специальности техник – технолог.
  • С 1974 по 1976 проходил службу в Советской Армии. По окончании вернулся на завод.
  • В 1982г. окончил Уфимский авиационный институт по специальности инженер-механик.

На заводе прошел трудовой путь от оператора – станков с ЧПУ до инженера-конструктора 1 категории в отделе Главного конструктора.

Является автором изобретения и множества рационализаторских предложений, неоднократно признавался лучшим конструктором завода, имеет 29 благодарностей с занесением в трудовую книжку.

• В 1993г.по 1998г. работал на ОАО «Ашасвет» начальником финансового отдела.
  • В 1998г. был переведен в Администрацию г. Аши и Ашинского района начальником отдела анализа и прогнозирования, а затем начальником отдела инженерного обеспечения и материальных ресурсов.
  • С октября 2001г. по настоящее время работает в ООО «Торговый Дом Эгле» коммерческим директором.

Уважаемые избиратели!

Предстоящие выборы главы Симского городского поселения проходят в период глобального мирового финансово экономического кризиса, когда приостановлены практически все национальные проекты, направленные на улучшение нашей с Вами жизни. Бюджет города на 2010 год, принятый депутатами, ниже прошлогоднего на 18,9 %, а проблем очень много.

Основной задачей главы является наполнение бюджета города. Дотационный Ашинский муниципальный район более 80% денежных средств получает из области. По опыту работы в администрации района, я прекрасно знаю, как они распределяются. Поэтому считать, доказывать, выбивать в администрации района пропорционального, справедливого распределения – это первое. Второе – модернизировать систему работы администрации города в части прямого участия в областных и федеральных программах, что позволит получать целевые средства. Третье – не секрет, что «львиную долю» наполнения местного бюджета приносит малый бизнес, следовательно, ему всевозможную поддержку и «зеленую улицу».

Что касается исполнения бюджета. Очень большое значение имеет, куда и как расходуются бюджетные средства. Основное – это социальная сфера. Это дети и ветераны, здравоохранение и образование, культура и спорт, благоустройство и капитальный ремонт жилфонда.

Глава должен улавливать и исполнять интересы, запросы и требования большинства избирателей. Важно обеспечить «общественную» возвратность налогов по отношению к населению, т.е. возвратить деньги тем, кто своим трудом создает общественное богатство, материальное и не материальное. Особое внимание будет уделено наказам избирателей.

14 марта 2010 года Вам решать и выбирать, по какому пути развития пойдет наш город.