Чат неактивен

В России грядут выборы …

В России грядут выборы. Огромная масса народа понимает, что оставлять у власти едросов нельзя. Не имеет смысла также выбирать и других. В конечном итоге они окажутся ничуть не лучше этих, только жаднее и голоднее. Добровольно едросы от власти не откажутся. Что же делать? Организовывать вооруженный мятеж? Повторять 05-й,17-й и 91-й? Ни в коем случае. И вот почему.

Я уже как-то высказывался о крайней опасности революции в России. Но тогда обосновывал это исключительно “механическими” причинами невозможности ее проведения. Грубо говоря, в отсутствии честного, обличенного доверием народа лидера все сведется к перестрелке народа между собой. И у власти останутся или старые (имеющие за плечами силовиков) или организовавшиеся националисты, что еще хуже.

Однако в последнее время появились некие невнятные соображения, вызванные внешними событиями. Попробую объяснить.

Возьмем такой сценарий.
Сейчас США (мировой жандарм) открыто не конфликтует с Россией, не угрожает ей и не вмешивается в ее политику. Хотя силы для этого у них есть. Значит, они чего-то боятся. Допустим остатков ядерного щита. Я не знаю реального положения дел в РВСН, но другого глобального сдерживающего фактора пока не нахожу.
Теперь внутри России идет массовое уничтожение армии и обычных вооружений. Сокращаются танковые войска, сокращается флот, сокращается авиация. Вооружение стремительно устаревает, изнашивается и не заменяется на новое.
Далее в России нагнетается политическая и межнациональная нестабильность. Идет эскалация идиотизма правительства и этнических конфликтов. Это преследует цель вызвать в России гражданскую войну. По типу Африки или, на худой конец, Англии.
И вот война началась. США через третьи руки подкидывает “оппозиции” оружие, продовольствие и водку-наркоту. “Повстанцы” довольно долго ведут боевые действия. В результате убиты лучшие активные люди, уничтожены жалкие остатки обычных вооружений. Стратегические ракеты уже не опасны. Их просто некому и нечем заправить и запустить. Промышленность остановлена окончательно. Окончательно убит аграрный комплекс. В стране голод и разруха.
А теперь США под видом “принуждения к миру” вводит свои войска, назначает свое правительство и превращает выживших в своих рабов. Нет, никого цепями приковывать не будут. Просто будут требовать работу какую хотят и платить кому и сколько захотят. Остальные — на помойку. Сами сдохнете или передушите друг друга.
Образовалась “независимая” колония. Со всеми вытекающими последствиями. В том числе и успешной войной за “независимость”. Пример “освободившихся” стран впечатляющ. Одна отмена апартеида в ЮАР чего стоит. Из процветающей страны “освободившиеся” негры сделали помойку.

Вам нравится такой ход событий? Мне нет. Поэтому воевать против самих себя я не пойду. И вам не советую. Посмотрите на Ливию. Там обкатывается подобный сценарий в упрощенном виде. Одно отличие. Народ там лидера любит и с радостью умирает за него. У нас такого лидера нет. Смерть будет для всех. Одна и быстрая. Вперед на баррикады! Я — не с вами.

(С) Yurasha. 2011.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
3 комментариев
самые старые
самые новые наиболее популярные
Inline Feedbacks
View all comments
jon_silver
9 лет назад

“fractal O”: А теперь США под видом “принуждения к миру” вводит свои войска, назначает свое правительство и превращает выживших в своих рабов. Нет, никого цепями приковывать не будут. Просто будут требовать работу какую хотят и платить кому и сколько захотят. Остальные — на помойку. Сами сдохнете или передушите друг друга. Не вижу смысла… США итак имеет с России все что ей нужно: деньги и ресурсы. Зачем вводить войска? Зачем устраивать гражданскую войну из которой неизвестно еще кто выйдет победителем. Россия все-таки не Ливия – Бисмарк был далеко не дурак, говоря, что на каждую хитрость русские придумают очередную непредсказуемую глупость… На… Дальше »