Чат неактивен

В продолжение поста – “Что бывает с любителями “пойдем поговорим”

вает с любителями “пойдем поговорим”


«Комсомолка» отыскала героя [видео], которое «рвет» Интернет

«Картинка» на самом деле производит впечатление. Пьяная свара у ресторана. На молоденького совсем парня вываливаются двое. Все происходит мгновенно, как в фильмах про Стивена Сигала. Ррраз! – после удара в челюсть летит на землю один здоровяк. Два! – опадает в противоположную сторону второй. Там еще в толпе к «Сигалу» пытается прорваться и третий. Но получив несколько мягких ударов по лицу отступает.

Если верить подписи под выложенным в Ютюбе видео, предыстория такова. Небольшой российский городок. В кабаке отдыхают местные авторитеты, которых тут все боятся. И вот приглянулась им девушка. Позвали к себе за стол, а та отказалась – гордая! Они тогда ее схватили и потащили в кабинку.

«Тут появляется ее муж, который отходил в туалет, – гласит подпись. – Разборка плавно перетекает на улицу…»
Ну а дальше – см. выше. Уточняют, что давший авторитетам отпор герой – местный спортсмен, мастер спорта по боксу. Не побоялся бандитов! Однако где это было, в каком таком небольшом российском городке – ни слова.

Впрочем, ролик и без этих подробностей стал жутко популярным. За пару дней собрал в Ютюбе полмиллиона просмотров. «Мужик!», «Молодец!» – так комментируют видео большинство.

«Комсомолке» удалось отыскать таинственного героя и оказалось, что история на самом деле была немного не такой эпичной.
20-летний боксер, мастерски укладывающий соперников на асфальт, родом из подмосковного Видного. Николай В. (попросил не «светить» его фамилию на всякий случай, – прим. авт.) – местная знаменитость. Про его спортивные успехи городская пресса пишет достаточно часто. Но теперь парень сам, мягко говоря, в шоке от того, что его уличный «бой» стал таким популярным в интернете.

– В целом все так и было, как описано, – говорит. – Только жены у меня нет. Я был со своей девушкой Светой. И это не у нас в Видном было, кафе находится в Южном Бутово, в Москве. А так – да, сидели в кафе в конце сентября. К ней пристали, когда меня не было, и куда-то потащили. Я заступился. Какой-то мужик позвал меня разбираться на улицу. Я не стал ввязываться в конфликт. Думаю, заберу Светку и уйдем. А тут летит на меня один «фантомас». Ну, а дальше вы все сами на записи видели.

– Читал? – народ в комментариях переживает за тебя. Считают, что авторитеты просто так такое оскорбление не спустят.
– Да я вообще не в курсе, кто эти люди. Тот, первый, на улице, начал мне на высоких тонах говорит: «Ты знаешь кто я такой?» Я не стал выяснять, мне это неинтересно.

В общем, как в том старом анекдоте: «Совершенная правда! Только не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл…» С другой стороны – ну и чего это все меняет? Ну, не было никаких авторитетов, а вместо них – обычные пьяные «быки». Ну так ведь парень же все равно сделал все верно – заступился за девушку, проучил наглецов. А заодно и стал звездой Ютюба. Мужик!

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments