Чат неактивен

Ужасы рядом с нами

Народ!!! Ужас в нашем городе. Не дай Бог попасть на приём к нашему хирургу – Файзулиной! Это коновал. Её нужно научить разговаривать с пациентами. Её только можно допустить зверей лечить и то… Гнать такого хирурга! Стыдно за нашу больницу. Куда смотрит глав. врач?

перенесено в “Отзывы” /Epsilon

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Запись опубликована в Без рубрики. Закладка ссылка.
Subscribe
Уведомлять
3 комментариев
самые старые
самые новые наиболее популярные
Inline Feedbacks
View all comments
sim65sim
9 лет назад

Да, оригинальная дамочка. А выгнать не могут- работать некому. Уже некому лечить, скоро и учить будет некому- одни начальники вечны и цветут.

Chur
9 лет назад

Самая сильная женщина Урала по кличке Броня искусала мужчину По данным прокуроров, инцидент произошёл на стоянке. Припарковав свою машину, Марина Кигелева загородила чужой автомобиль. Хозяйка этой машины позвонила своему мужу, он и стал впоследствии объектом нападения. «Мужчина попросил Кигелеву убрать машину, началась словесная перепалка, и силачка набросилась на него. Медики зафиксировали у пострадавшего рваную рану груди от укуса, укус на плече, а на шее следы пальцев”, – сообщили в прокуратуре. На этом Броня не остановилась и исполосовала эспандером, которым тренировала свои бицепсы и трицепсы, капот его машины. По факту нападения в отношении Марины Кигелевой в Челябинске возбуждено уголовное дело. Источник:… Дальше »

Epsilon
9 лет назад

Да, в тюряге она будет “паханом” :-D