Чат неактивен

Со свадьбы Пугачёвой звезды ушли голодными


Свадебный тамада Николай Басков признался в студии программы «Говорим и показываем»: он ушел со свадьбы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина несолоно хлебавши.

Примадонна всегда трепетно относилась к застольям, столы на любых праздниках Пугачёвой ломились от закусок. Алла Борисовна без ума от домашней пищи и сама хорошо готовит. Но вот на свадьбе в шикарном ресторане в центре Москвы, если верить тамаде Николаю Баскову, гости ели немного.

Николай Басков: «Я успел буквально кусочек пиццы съесть».

Тамада — золотой голос России — пел и развлекал публику весь вечер и, по признанию певца в студии «Говорим и показываем», толком не успел угоститься. Хотя накануне, сообщая о свадьбе Примадонны в Интернете, Николай Басков обещал напиться! Но — не напился и не наелся.

Не припомнил ни одного изыска на столе и певец Александр Буйнов, также оказавшийся в числе 40 приглашенных вместе со своей супругой Алёной.

Александр Буйнов: «Было много блюд итальянской кухни, но чего-то конкретно назвать не могу».

Всем запомнилось выступление четвертого мужа Аллы Пугачёвой Филиппа Киркорова, превратившего свадьбу в сольный полуторачасовой концерт. Гости назвали присутствие на свадьбе короля эстрады подвигом. По словам друзей, Киркоров до сих пор любит Пугачёву, и ему наверняка больно было гулять на ее свадьбе. Николай Басков даже пошутил по этому поводу. Заклятый друг Киркорова сказал, что Филипп подарил Алле свои слезы в стеклянной банке.

Источник: http://news.mail.ru/society/7692057/?frommail=1

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments