Чат неактивен

Симский пруд для симачей!

?

Есть во всей этой истории с запрещающим дорожным знаком и металлическим заграждением признаки местного сепаратизма и дискриминации россиян.

Кто-то взял и принял решение об установке названных знака и заграждения и тем самым отделил, обособил часть территории государства российского от граждан, проживающих в этом государстве. При этом полностью проигнорировал то, что отделил, обособил он памятник природы Симский пруд, который является памятником природы Челябинской области. Поедут, например, челябинцы прогуляться и пофотографироваться на берегах Симского пруда и упрутся в злополучные знак и заграждение. Что им делать в этом тупиковом положении? Что это как не дискриминация граждан по территориальному признаку?

Не секрет, что некоторые из симачей прокоментируют этот пример так: “Ну и нечего им здесь делать. Только шумят, мусорят и мешают нам спокойно ходить на Симский пруд.” Что ответить этим симачам? Наверное, следующее: “Дорогие мои, не обижайтесь и не удивляйтесь, если Вас точно также встретят в другом городе.” Кстати, по этой причине установка знака и заграждения носит ещё и провокационный характер, что абсолютно недопустимо.

По территориальному признаку дискриминируются и сами симачи. Не все из них живут близко к пруду. Например, жителям северной части города куда как удобнее подъехать к Симскому пруду на машинах. Что уж говорить о жителях посёлков Караганка и Колослейка, которые тоже входят в состав Симского городского поселения.

Наверное, для того, чтобы решать все вопросы симачей и существует Администрация Симского городского поселения. Её бездействие в решении обсуждаемого нами вопроса удивляет.

.jpg

Поделитесь публикацией

Оставьте комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Уведомлять