Шоколад полезен для сердечной деятельности

Шоколад полезен для сердечной деятельности


Шоколад увеличивает производство в организме холестерина высокой плотности — «хорошей» формы холестерина, которая защищает от сердечно-сосудистых заболеваний.
Японские медики Food and Health R&D Laboratories в Сайтаме объясняют, что «таким же образом, как коробка конфет от любимого человека в День Святого Валентина заставляет сердце биться быстрее, так же и полифенолы в шоколаде увеличивают активность некоторых белков, включая те, которые относятся к генетическому материалу ДНК и повышают уровень “хорошего” холестерина»

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5293110/

0 0 votes
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией

Share this post

Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments