Чат неактивен

Ротару запала на 27-летнего индуса Музыка

Алла Пугачева хоть и была руководителем «Crimea Music Fest», но в Ялте все-таки не так притягивала всеобщее внимание, как София Ротару. София Михайловна блистала везде – как на сцене, так и за кулисами! И даже преподнесла публике интригующий сюрприз.

Рядом с Ротару на этот раз не было гитариста Василия Богатырева. Весь прошлый год им приписывали роман. Она первая пришла на помощь своему молодому фавориту, когда у него случился сердечный приступ. Лично приезжала в больницу, искала донорскую кровь. Но громкого публичного романа у Ротару с Богатыревым все-таки не случилось.

Но свято место пусто не бывает. На репетиции гала-концерта фестиваля София Михайловна появилась посвежевшая и похорошевшая. Да не одна, а в компании молодого индуса. Парень так и увивался вокруг Ротару, а на сцене виртуозно исполнил соло на гитаре в номере «Я ж его любила». София Михайловна нежно ворковала с юношей, то и дело его обнимала.

Как удалось выяснить «ЭГ», новой сердечной привязанностью певицы оказался выходец из Индии – 27-летний музыкант Нихил Де Суза. Известно только, что Нихил в Индии работал геологом, а потом обнаружил в себе музыкальный талант.

Он бросил геологию и отправился покорять мир, путешествуя по разным странам и музыкальным фестивалям. Так и добрался до Киева, где его приметили организаторы «Крым мюзик феста». Ну, а в Ялте на него уже «положила глаз» София Михайловна.

Говорят, Ротару уже предложила парню место в своем музыкальном коллективе. То самое, которое до недавнего времени занимал Вася Богатырев.

здесь

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments