Чат неактивен

Re: $200 – столько стоит жизнь

В Новом Регионе наткнулся на интервью, которое дал Президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов. Все приводить не буду, только выдержки. Но зато самые убойные.

«Подошел к лицу кавказской национальности, который таксует в городе: «Вот тебе 200 долларов и сумка, отвезешь ее в аэропорт, встретишь с такого-то рейса человека, передашь ему, он тебе еще денег заплатит». Фото встречаемого показать для достоверности. И смертник готов – нужно только проследить, когда он зайдет в толпу и нажать кнопку радиовзрывателя».

«Посмотрите, что случилось вчера. Взрыв, толком никого не могут идентифицировать, но объявляют в розыск трех кавказцев, которые, якобы, могли быть причастны. Если у вас были фотографии и фамилии, если вы знали, что эти лица готовы совершить теракт, почему вы их превентивно не изолировали? Почему не выявили тех, кто стоит за ними?»

«Но главное, нет социальной справедливости в стране. Мы ругаем «ментов», но ведь большинство из них люди, отторгнутые обществом. И они идут в органы, чтобы заработать деньги. А рисковать собой ради других такой человек не будет. В армии сейчас многие не понимают, зачем служить. Люди говорят: «Кого защищать? Олигархов этих? Нафиг они нам нужны?! Нефть и газ, которые они воруют у народа? Тоже не хотим защищать». Это системный кризис российского государства и общества»

«Куда не посмотришь, везде сидят непрофессионалы, менеджеры, которые не имеют ни опыта, ни знаний. Они пришли зарабатывать деньги. Эта система катастрофична для России.”

Довыковыривали из канализации…

Ивашов – толковый мужик. И говорит он правильно, только не нужен он нашей власти. Поперли его с генштаба же за собственное мнение.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments