Чат неактивен

Прохоров должен очень хорошо помнить старый еврейский анекдот-притчу: больше …

Прохоров должен очень хорошо помнить старый еврейский анекдот-притчу: больше всего на свете евреи должны беречь армян, поскольку, когда покончат с первыми, то могут приняться за вторых.

Это я к тому, что недавно Михаил Прохоров выразил «глубокое сожаление» по поводу процесса над Михаилом Ходорковским – и это не должно остаться незамеченным. Прокручивая в памяти уже далекие времена начала наезда на «Юкос» и ареста Платона Лебедева, не могу не вспомнить, как один товарищ из группы «Прохоров, Потанин и Ко» буквально прослезился в приватном разговоре: «Если их за «Юкос» так дрючат, то нас за «Норникель» вообще на кол всех посадить могут».

кстати!

– «В настоящий момент мы имеем комбинацию из зарегистрированной партии и сорокапятилетнего оболтуса, владеющего 18 миллиардами долларов. Если прибавить сюда два с гаком метра прекрасно тренированных мышц, костей, связок и кишок, которыми также владеет означенный оболтус, то стартовые условия выглядят более чем заманчиво для молодых посикух, которые, правда, на выборы не ходят», – так отозвался в своем блоге на «Эхо Москвы» о партии «Правое дело» и ее лидере Михаиле Прохорове предприниматель Альфред Кох.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments