Чат неактивен

Полицейские не узнали машину Путина


«Мерседес» Владимира Путина, на котором он проехал по расчищенным ради этого улицам Москвы на церемонию инаугурации 7 мая, по официальным данным, нельзя было идентифицировать.

Такой ответ дали в московской дорожной полиции блогеру, ранее заявившему, что у машины не было переднего номерного знака.
В жалобе содержалось указание на то, что водитель автомобиля нарушил правила дорожного движения, а значит, на него необходимо наложить штраф. Полицейские заявили, что установить имя владельца авто на основании полученных ими изображений практически невозможно. И это несмотря на то что у президентского «Мерседеса» был задний номерной знак, на нем было закреплено два государственных флага, и сам автомобиль сопровождало несколько человек полицейского эскорта.

Это далеко не первый случай, когда сотрудники российского ГИБДД удивили Интернет-сообщество. Так, однажды, сотрудник полиции заявил, что заснятый на видео водитель патрульной машины, проехавший на красный свет, на самом деле невиновен. Он обвинил создателей ролика в том, что они перекрасили зеленый цвет на светофоре в красный. Столь далекое от правды объяснение стоило полицейскому должности.
здесь

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments