Чат неактивен

Почему новая пассия Кержакова обозвала его ослом


Футболист закрутил роман с дочкой сенатора от Санкт-Петербурга.
Для 32-летнего нападающего «Зенита» и сборной России по футболу Александра КЕРЖАКОВА прошлый сезон выдался насыщенным – он вошел в тройку лучших бомбардиров страны за всю историю и стал самым популярным отечественным футболистом 2014 года.

Не обошлось и без потрясений: в июле Александр ввязался в судебную тяжбу с гражданской женой Екатериной САФРОНОВОЙ, пытаясь отобрать у нее полуторагодовалого сына Игоря.

Но, несмотря на то что семейные разборки до сих пор не утихли, спортсмен уже окунулся с головой в омут новой любви.
На этот раз в сети футболиста попалась 21-летняя Милана – дочка члена Совета Федерации Вадима ТЮЛЬПАНОВА.

Избранницу Кержакова глянцевые журналы уже несколько лет называют «малышкой на миллион» и одной из самых завидных невест Северной Пальмиры.

Еще бы! Дочь бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга, а ныне сенатора и члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова – девушка не только красивая, но и умная: она выпускница кафедры международной журналистики СПбГУ, поступила в магистратуру Вестминстерского университета.
Причем британская столица для юной Миланы давно стала вторым домом – там дочка чиновника несколько лет училась в языковой школе и пробовала себя сначала в качестве фотомодели, потом – дизайнера.

А вот в родном Питере миниатюрная блондинка все чаще предпочитает работе и учебе занятия для души. Ее часто видят на светских тусовках, модных показах и на элитном теннисном корте – у Тюльпановой второй взрослый разряд по теннису, а по Сети гуляет ее песня «Я стала старше на один роман». Видимо, Милана мечтала стать звездой эстрады, да по каким-то причинам не сложилось…

«Родительский кастинг»
Милана Тюльпанова – невеста с богатым приданым. До начала политической карьеры Вадим Альбертович был удачливым бизнесменом.
Основал крупную компанию морских перевозок. Семья северной красавицы блондинки владеет роскошными 200-метровыми апартаментами на престижном Крестовском острове Санкт-Петербурга. Рыночная стоимость этой недвижимости больше $2 млн. А еще обустраивается резиденция в поместье на берегу Финского залива, на 37-м километре Приморского шоссе Ленобласти.

Есть у Вадима Альбертовича якобы и вилла в Малаге (Испания), куда он при любой возможности улетает на уикенд и где на постоянной основе работают смотритель, повар, уборщица, охранник, парикмахер и личный массажист.

Естественно, успешное дружное семейство не раз становилось жертвой злых языков завистников. Не оставляют в покое светские сплетники и Милану.
Питерские папарацци не раз фотографировали красавицу в ночных клубах в обнимку с каким-нибудь щеголем, а потом приписывали ей несуществующие романы, но сама Милана уверяет, что она – человек домашний и совсем не любит тусоваться. Тем более абы с кем.


…ведь её отец – правая рука Валентины МАТВИЕНКО (на фото рядом с Вадимом ТЮЛЬПАНОВЫМ жена Наталья)

– Для меня нет ничего лучше, чем провести пятничный вечер с семьей, – делилась на своей страничке в соцсети Милана.
– Люблю поболтать с мамой о моде (Наталья Тюльпанова – дизайнер), с папой – о политике.
Ничего не поделаешь, иметь активную политическую позицию – моя обязанность.

В феврале 2014-го девушка дала небольшое интервью изданию «Собака.ру», в котором рассказала о мужчине своей мечты:
– Он должен быть русским, желательно старше двадцати пяти лет, потому что только в этом возрасте мужчины формируются и у них появляется настоящее желание создать семью.
Все мои предыдущие кавалеры не прошли «родительский кастинг» – не получили одобрения мамы.
А для меня оно очень важно, потому что кому доверять в этом вопросе, как не родителям?! Брак – это очень серьезно и навсегда.
Если соберусь замуж, устрою грандиозное торжество – второго такого мероприятия в моей жизни точно уже не будет.


КЕРЖАКОВ не смог создать крепкую семью ни с Марией ГОЛОВОЙ…

Вероятно, Милана вдруг осознала, что этот «прынц на белом коне» – Саша Кержаков. Общаются они уже пару лет, но лишь недавно стали парой.
– Я видел Саню с Миланкой еще в августе, – признался мне их общий товарищ Игорь Лисовский.
– Они веселились в клубе, держались за руки, но мы думали, что это у них несерьезно: Кержаков тогда как раз развернул войну за сына с Сафроновой.

Однако ж у ребят как-то все завертелось, и этот Новый год Санек уже встречал в загородном доме Тюльпановых, а потом и вовсе укатил с Миланой на острова.

Не скрывают своих отношений теперь и сами влюбленные – в «Инстаграме» Миланы то и дело появляются совместные фотки с Сашей.
Кержаков и Тюльпанова на днях даже немного поцапались в Сети, когда девушка неосмотрительно назвала любимого ослом.
Потом, конечно, помирились и обменялись виртуальными поцелуйчиками.


…ни с Екатериной САФРОНОВОЙ

Прежние попытки Кержакова построить семью, к сожалению, не увенчались успехом.
Ни первая супруга Мария, родившая в сентябре 2005-го футболисту дочь Дашу, ни сожительница Катя, подарившая ему наследника весной 2013 года, так и не смогли обуздать пыл бомбардира.

Будем надеяться, что Александр сделал выводы из неудачной семейной жизни и отношения с хрупкой Миланой Тюльпановой будет строить по другим правилам.
Совет им да любовь!


2015 год спортсмен встретил с родителями и братом Миланы…


..в их просторном доме под Питером.


Новогодние каникулы влюблённые провели на Сейшелах.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments