Чат неактивен

От эмоций все время хотелось закрыть глаза, и, одновременно, абсолютное …

От эмоций все время хотелось закрыть глаза, и, одновременно, абсолютное восхищение – силой, откровенностью, и снова силой…

Ирина Ясина

1999 конец моей молодости

Как сложно начать! Хотя в разговорах с близкими подругами, с дочкой, с самой собой я проговаривала все это много раз. Но письменный текст, он другой, я же журналист, я знаю. Правда ведь, совсем просто давать интервью, когда тебе задают вопросы. А увидишь расшифровку того, что наговорено, и приходится править, вычеркивать, дописывать. Письменный текст требует большей ответственности. По отношению к себе самой, в первую очередь.

Когда она пришла? Она – это моя болезнь, сущее, которое изменило мою жизнь, не исковеркало, не обворовало, а медленно и неуклонно выбивало старые привычки, устоявшиеся интересы, меняло вкусы и отношения: к дому, к вещам, к любви, к чужим слабостям. Отнимая одно, всегда щедро давало другое.

У болезни несколько дней рождения. Первый, когда ты начинаешь ее чувствовать. Второй , когда ставят диагноз и ты понимаешь, что это навсегда. А третий, когда осознаешь, что она, твоя болезнь, с тобой уже очень давно. Вас просто только недавно познакомили. http://magazines.russ.ru/znamia/2011/5/ia8.html

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments