Чат неактивен

Орей Волот

– псевдоним.
Цитаты взяты из книги «Крысолюди». Произведение отличается огромным количеством орфографических, пунктуационных, стилистических и исторических ошибок.
Распространяется в электронном виде в маргинально-патриотических кругах.

ОРЕЙ ВОЛОТ:

В течение долгих веков служители культа и сатаны требовали от соплеменников приносить в жертву своих перворожденных детей. Для ритуальных зверств младенцы в первую очередь отбирались у непокорных родителей. А многих отцов – для большего почтения к жрецам – заставляли убивать собственных детей! [Выводы автора, не знающего иврит и древнееврейскую литературу, помимо Торы, остаются на его совести, если, конечно, она есть. Но, похоже, с совестью у пожелавшего остаться неизвестным – из страха перед сионистской местью – автора такие же проблемы, как и с грамотностью. – Е. Г.] Это делало остальных единоверцев куда покладистие [орфография авторская. – Е. Г.].

Левиты умело использовали природой заложенный, чисто инстинктивный страх любого человека при виде свежей крови [прямо-таки любого? – Е. Г.]. Залитые с ног до головы, окровавленные жрецы-палачи вселяли всем [стилистика авторская. – Е. Г.] раболепный ужас. Подчас раввины доходили до настоящего шабаша – извлекя [неологизм автора. – Е. Г.] из только что порешенных жертв еще дымящиеся кишки, они обматывались ими и в таком виде продолжали свою дьявольскую службу! [В наркотическом бреду, что ли, примерещилась эта садистская сцена автору? – Е. Г.]

я взял этот отрывок из статьи Елены Гкоргиевской под названием “Нет ожидовлению, или Патриотический цирк”

“gorodsim”:
В компании «Русское видео» нелегально снимались порнофильмы.

добавлю от себя – Путин там играл главные роли, был режиссером, директором, звукооператором и автором сценариев :)

неужели Вы сами верите во всю эту блевотину черносотенца истекающего слюной и ядом?

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments