Чат неактивен

Одежду Пугачевой комментирует психотерапевт

Алла Пугачева и Максим Галкин — любители переодеваний и смелых экспериментов. Только на недавней «Новой волне» примадонна и ее спутник сменили то ли шесть, то ли семь нарядов. Стилисты и дизайнеры в один голос отметили элегантность Галкина и, мягко говоря, странность в костюмах примадонны. Расшифровать последние дресс-коды журналисты «ЭГ» попросили, в частности, психотерапевта и врача-сексолога Дилю Еникееву.

— На всех пяти снимках они выглядят так, будто случайно оказались рядом, — говорит специалист. — Между Пугачевой и Галкиным не чувствуется эмоциональной (а уж тем более сексуальной) близости (взять хотя бы фото № 1, где пара укрывается под разными зонтиками). Здесь взрослая тетенька вывела на прогулку мальчика. А мальчик играет роль согласно сценарию «Смейся, паяц!». Образ Максима дополняет неизменная дежурная улыбка в 32 зуба. Не нужно быть большим специалистом, чтобы понять, что эта улыбка — маска, скрывающая то, что мы, вероятно, никогда не узнаем о Максе. Выражение лица и поза на каждом фото выдают истинное положение вещей: Галкин — некое постоянное приложение к нынешней Пугачевой. И ему комфортно: рядом с Аллой он всегда в центре внимания. Но либидо, задавленное властной Аллой, с годами все сильнее угасает. Пугачевой льстит общество молодого самца Галкина. Всем своим видом она кричит: «Я вся из себя красивая и желанная, а малец — просто загляденье — при мне.

Смотрите и завидуйте!» В сексологии эта позиция вполне объяснима наступлением климактерического возраста и страстным желанием женщины вернуть обращенные на нее, когда-то в молодости, восхищенные и вожделенные взгляды окружающих.

здесь

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments