Чат неактивен

О, спорт! Ты – мир!

Смерть от жары: российский спортсмен погиб в финской сауне
Смерть от жары: вот только погиб российский спортсмен не в угоревшей от пожаров и зноя России, а в Финляндии. И на схватку с температурой пошел добровольно. За тем, как на чемпионате по сауне Владимир Ладыженский и его соперник умирали прямо в парилке следили тысячи болельщиков.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4230787/

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
83 комментариев
самые старые
самые новые наиболее популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Chur
9 лет назад

Опять затянут пояс на животе народа. Не на свои же деньги Путин с Медведевым будут строить спортивные объекты и проводить чемпионат мира по футболу. А сколько денег при этом разворуют?! В результате пенсии с зарплатами заморозят, социалку обрежут и т.п. Через СМИ будут обещать улучшение и хорошую жизнь, начиная с какого-то года. Всё как обычно. И это в стране, где большинство населения живёт бедно.

jon_silver
9 лет назад

“VAM”:
А мы, в России всю голову сломали, как избавиться от горе фанатов и сделать футбол семейным зрелищем, как в “старые, добрые” времена.

и все-таки они добрые… :atata:

Chur
8 лет назад

.jpeg Чипсики «Мы ничего не должны» как девиз российского спорта “За что люди любят спорт – в общем-то, не секрет. Нет, не за возможность посмотреть, как бегают, прыгают, стреляют и метают. За это, конечно, тоже, но главное – единение со своей страной и со своим народом. Единение с великим прошлым и настоящим, ощущение, что всё не зря. И войну не зря выиграли, и в космос не зря вышли, и мёрзли на северах, и жарились в чужих песках, и потели на великих стройках. Вот они – усилия нашего народа, превратившиеся в величие страны, отлитые в золоте медалей, льющиеся из глаз спортсменов,… Дальше »

Chur
8 лет назад

Россия, блин, вперед! Сатирические записки Михаила Задорнова. “Только желающий краха нашей стране может призывать: «Россия, вперед!» в то время, когда Россия находится на краю пропасти! Посмотрел новости, потом Олимпийские игры – жить расхотелось. Не вообще жить, а в России. Комментатор Губерниев – новый тип патриота – патриот-истерик! Олимпийская современная примета: чем громче Губерниев кричит: «Россия, вперед!», тем хуже выступают наши спортсмены. Может, хоть кто-нибудь даст ему команду помолчать. Поскромнее быть. Не расхолаживать спортсменов, не петушиться, а дать им сосредоточиться. Всё более удивляюсь, как наши спортсмены вообще попадают в финалы, после того, как им толком негде было тренироваться в России. Спорт… Дальше »

Jan4ik
8 лет назад

“Chur”: Есть еще одна причина, почему наши спортсмены так не сосредоточенно в последние годы выступают на международных соревнованиях. Для того чтобы ее понять, нужно вспомнить Олимпиаду в Хельсинки 1952 года. Костяк советской олимпийской сборной составляли бывшие солдаты и офицеры Советской армии, вернувшиеся живыми с фронта. Некоторые из них после войны лечились от ран. И вдруг эти непрофессионалы в командном зачете занимают второе место после американских асов. Это было настоящей сенсацией! Михаил Задорнов. Олимпиада, или Не плюйте в колодец! Как и полагается писателю, тем более беспощадному сатирику, начну издалека. Благодаря статьям в международных газетах и в Интернете известно, что в последнее… Дальше »

Chur
8 лет назад

.jpg В день закрытия Олимпиады российские спортсмены подарили болельщикам массу незабываемых эмоций, одержав блестящие победы и завоевав новые медали. “Российская сборная — уже на финишной прямой — проявила волю к победе и накануне завоевала сразу 15 наград, из которых шесть — золотых. Это был самый результативный день не только для нашей команды, но и вообще рекорд игр по числу завоеванных за сутки медалей, напоминает НТВ.Ru. А сегодня к этим наградам добавились ещё три «золота» и одна «бронза». Воскресенье стало невероятным днём для российской сборной на Играх в Лондоне. Под занавес дня волейболисты обыграли команду Бразилии. Сперва подопечные Алекно проигрывали 0:2,… Дальше »

jon_silver
8 лет назад

Михаил Задорнов. Олимпиада, или Не плюйте в колодец!

Янчик меня опередила:). Прекрасная статья. Задорнов – человек из народа.

gennadii17
8 лет назад

“VAM”:…. болельщицкая ноша…. …Супер фраза! Жалко конечно Магди,тем более 5 детей. “Южные люди” азартны и восприимчивы,в связи с этим вспоминается один случай, на работе, на Севере, был какой то серьёзный чемпионат по футболу,и работал у нас очень заядлый болельщик,который “тянул” свою нелёгкую “болельщицкую ношу”,а ведь зачастую трансляция матча происходит среди ночи.И вот прихожу я утром на работу и наблюдаю следующую картину.Наш Гамит(дагестанец,кстати очень любил,аж светился, когда я его называл лезгин) ходит очень разбитый и подавленный, и всем рассказывает своё “горе”,подходит ко мне…………… оказывается “горе”-это наши проиграли,я его как мог успокоил…….но! фишка не в этом. Когда он отошёл от меня,чтобы “пожалиться”… Дальше »

Lapteva
7 лет назад

Помнится мне,что недавно было на каком -то форуме обсуждение завода который изготавливает Ту 204 в Ульяновске.