Чат неактивен

О

Федорова рассказала о романе с высокопоставленным чиновником
Фотомодель и телеведущая Оксана Федорова рассказала о воспитании своего сына Федора, а также об отношениях с своим супругом Андреем Бородиным, бывшим работником ФСБ, а ныне сотрудником президентской администрации.

В интервью Yтро.ru О.Федорова рассказала о том, что крестила сына, которого родила 6 марта этого года, в Подмосковье. По ее словам, на крещение они “практически никого не звали”. “Я даже не делала фотографий. Крещение, на мой взгляд, – это таинство, которое могут понять и осознать только самые близкие для ребенка люди”, – считает О.Федорова.

Телеведущая также призналась, что хотела бы видеть своего сына военным и настоящим мужчиной, а также планирует, чтобы Федор освоил какой-нибудь музыкальный инструмент.

“Ребенок – это центр моей жизни”, – заявила О.Федорова. Большую часть времени с Федором проводит мать, так как у А.Бородина много дел на работе, однако они вместе купают сына и укладывают его спать.

О.Федорова также рассказала и об отношениях со своим мужем, о том, как развивался их роман. “То, что это мой человек, я поняла сразу, хотя с момента нашего знакомства и до того, как мы начали жить вместе, прошел год”, – призналась она.

“Нас часто сталкивала судьба. Например, как-то мы оказались в одном ресторане, когда и у меня, и у Андрея были запланированы встречи. Спустя полгода пересеклись на концерте, посвященном Вооруженным силам, который я вела. Все произошло плавно и в то же время стремительно, по нарастающей”, – вспоминает телеведущая.

“Приятно, что ухаживать за мной Андрей продолжает до сих пор и делает это, как никто другой. Например, дарит мне в огромных количествах цветы. Просто он знает, что я люблю, когда их дома много – цветы как-то оживляют пространство. В общем, Андрей очень заботливый. С ним я чувствую себя как за каменной стеной”, – говорит О.Федорова.

О.Федорова также объяснила, почему они с мужем решили не устраивать пышную свадьбу: “Просто мы вместе решили, что так будет лучше”.
Напоследок телеведущая заявила корреспонденту, что довольна всем в своей жизни и ничего бы не хотела изменить. “Единственное, мне бы хотелось, чтобы я пораньше узнала о вере. Жаль, что родители со мной об этом не говорили. В советские годы это было как-то не принято. Но теперь в моей семье все, слава богу, по-другому”, – говорит О.Федорова.
здесь

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments