Чат неактивен

Маша разошлась с Сашей

Такая красивая пара – и вдруг разошлась. По крайней мере, если верить «Gazzetta dello Sport». Итальянское издание вчера опубликовало слова Саши Вуячича, который признался – их роман с Марией Шараповой завершился еще три месяца назад. А мы-то ждали скорой свадьбы…

Красавица-спортсменка, звезда тенниса и рекламных билбордов долгое время мучила журналистов, тщетно пытавшихся понять, кому принадлежит сердце Шараповой. Не может же столь обаятельная девушка вечно быть свободной!

Понятно, что карьера отнимает все силы, но теннисом жизнь не ограничивается. За неимением точной информации ей приписывали романы то с вокалистом «Maroon 5» Адамом Левином, то с Энди Роддиком, то даже с Новаком Джоковичем.

Сама Шарапова как-то обмолвилась, что ей нравится актер Орландо Блум, однако звезда «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец» в компании с теннисисткой никогда замечен не был. Первым доподлинно известным ухажером Маши стал сын владельца телекомпании NBC Чарли Эберсол, однако их роман закончился так же незаметно, как начался.

А осенью 2010 го появился он – Саша Вуячич. Бывший сменщик самого Кобе Брайанта в «Лейкерс», чемпион НБА, звезда «Нью-Джерси Нетс». Да и вообще красавчик! Тысячи поклонниц баскетбола за океаном не раз и не два признавались Вуячичу в любви. Но его сердце покорила Шарапова. Без малого два года назад пара официально объявила о своих отношениях.

Прошлым летом Вуячич, во время локаута в НБА перебравшийся из США в турецкий «Эфес Пилсен» (да так в нем и оставшийся), сопровождал Шарапову на всех турнирах. На солнцепеке ждал ее с каждой тренировки. Бережно брал под руку и помогал нести сумки в раздевалку. Потом, правда, уехал на Евробаскет в Литву – не играть, но поддерживать свою сборную.
С тех пор их толком вместе и не видели, хотя осенью, прилетев в Москву на матч Евролиги против ЦСКА, Вуячич обмолвился – парочка готовится к свадьбе. Позже стало известно, что торжество запланировано на эту осень и пройдет в Стамбуле в тесном кругу близких друзей. Мол, раньше никак не получается – у Шараповой плотный график. А терпеть дольше влюбленные уже не могут.

Российские болельщики пуще прежнего заволновались – не сменит ли Маша фамилию? По крайней мере сам Вуячич в интервью «Советскому спорту» прошлой весной категорично заявил: «Шараповым точно не стану!».

Но этим летом, несмотря на межсезонье в баскетболе, Вуячич не был рядом с Машей ни на победном для нее «Ролан Гарросе», ни на Уимблдоне, ни на Олимпийских играх. Всем вниманием на этих турнирах завладела другая звездная парочка – Мария Кириленко и Александр Овечкин. Шарапова на вопросы о Вуячиче вяло отмахивалась, невнятно отвечая, что он-де занят.

Только в Нью-Йорке пару дней назад вдруг категорично заявила: «С чего вы взяли, что я выхожу замуж? Никакой свадьбы этой осенью не будет».
Всем подумалось – торжество перенесли. А оказалось – вон оно как…

Грустно, конечно, когда пути-дорожки бывших возлюбленных расходятся. Они ведь были такой красивой и завидной парой! Но нет худа без добра – сердце Шараповой опять свободно.
здесь

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments