МАЛИНА И МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ НЕЙТРАЛИЗУЮТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ

МАЛИНА И МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ НЕЙТРАЛИЗУЮТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ


Лечебные свойства малины известны человечеству уже довольно давно. Малиновое варенье считается незаменимым компонентом при простудных заболеваниях. Многие антибиотики содержат в составе малину как один их основных компонентов. Американские ученые из Университета Клемсона нашли новое применение этому растению. Они доказали, что ягоды и малиновое варенье оказывают благоприятное влияние на людей, страдающих онкологическими заболеваниями.

В результате исследований было выявлено, что не только дорогостоящие препараты в силах бороться с онкологическими заболеваниями, но и естественные средства. Употребление малинового варенья позволяет организму человека быть более устойчивым к развитию ракового заболевания. Минимизируются такие симптомы как тошнота, головокружение, слабость, депрессивное состояние.

Американские ученые в результате проведенных исследований доказали, что малина обладает антиканцерогенным эффектом. Это не далеко не первые исследования растения. Неоднократно проводились эксперименты для выявления в малине особых веществ, обладающих противораковым действием. Эксперты исследовали влияние экстракта на общее состояние человека.

Сегодня было доказано, что вещества, находящиеся в составе малинных ягод, оказывают прямое воздействие на раковые клетки, на опухоли и обеззараживание злокачественных образований. Научные работники были шокированы полученными результатами: около 90% раковых клеток было нейтрализовано, благодаря использованию малины. Причем подобным дейтвием обладает любой вид растения.

Ученые не раз доказывали полезные свойства малины, эта ягода является сильнейшим антиоксидантом. Эксперименты над составом и качественными характеристиками ягод с каждым разом проводились все более тщательно и детально. Опыт по выявлению лечебных свойств малины проводились как над людьми, так и над животными. Результаты в обоих случаях были похожие. После чего специалисты пришли к мнению, что антиокислительные компоненты подавляют образование опухоли и раковых образований.

Однако, выяснить точно, какой именно компонент оказывает такое сильное влияние выяснить, пока не удалось. Есть предположение, что такой результат достигается за счет сочетания всех полезных веществ, находящихся в составе малины.

Данный вывод ученых связан с предположением, что до сих пор ни одно народное средство не оказывало такого высокого влияния на образование опухолей. А благодаря чудесным свойствам малины, пациенты быстрее идут на поправку.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией

Share this post

Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments