Чат неактивен

Квартира Киркорова

Фэн-шуй в квартире Филиппа Киркорова

Консультант международного форума «Фэн-шуй» Александр Терехин дал свою оценку интерьеру Филиппа Киркорова, возможно вы прислушаетесь к его советам.

Роскошная обстановка в квартире Филиппа Киркорова — это не просто демонстрация богатства. Это прежде всего подчеркивание статуса звезды — «да, я крут». Ведь такой статус прежде всего ассоциируется с блеском, пышностью и великолепием.

Но обилие хрустальных люстр и зеркал, какое мы видим в жилище Филиппа, — не совсем хорошо с точки зрения фэн-шуй. Все это сверкает и создает много бликов и отражений. Это значит, что человек в такой комнате будет быстро терять энергию, уставать — здесь невозможно расслабиться. Вместо отдыха, который мы ждем от жилья, обстановка скорее вызовет конфликты.

К тому же здесь слишком много черного цвета. А черный — это цвет закрытости и препятствий.
Вот потолок в квартире вполне спокойный. Хотя и там не обошлось без минуса — восьмиконечный светильник своими острыми углами только усилит нервозность, а ведь хозяин дома сам по себе далеко не пушистый зайчик.

1. Обилие черных деталей в интерьере для человека публичной профессии губительно. Черный — это цвет закрытости и препятствий. Людям публичных профессий лучше его остерегаться.
2. Лебеди, как и другие парные фигурки, — это плюс. Такие детали интерьера обычно рекомендуют одиноким людям, чтобы они поскорее нашли свою половинку.
3 Множество зеркал, бликующих светильников, из-за которых свет многократно преломляется и отражается, не очень подходит для дома.

В такой обстановке быстро устаешь, она словно тянет из человека энергию.


А во то, что говорит о своей квартире сам хозяин:
” Мне сразу понравилась эта квартира. Тут была такая аура… Был вечер, я смотрел в окно на внутренний дворик, шел снег и напротив горели окна соседнего дома… Ну просто Андерсен. Блеска и разноцветности мне хватает на сцене. А в жизни я бхотел умеренных, спокойных полутонов, но в то же время чтобы это был именно стиль Киркорова.



– Вот эта люстра шикарная в виде звезды в гостиной — подарок семейства Агурбаш. Она с кристаллами Swarovski, безумных денег стоит, 40 тысяч евро. А в прихожей диван из угря, черный, Roberto Cavalli. Это подарили мои замечательные поклонники, семья, у которых я очень часто выступаю на их семейных праздниках.

У меня дешевых вещей в этой квартире практически нет. Не потому что я такой крутой, а потому что другое сюда ничего не вписывается. Пол сделан из палубной доски-это так фактурно.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments