Когда поняли, что волна “крокодиловой” наркомании уже просто захлестывает, я, …

Когда поняли, что волна “крокодиловой” наркомании уже просто захлестывает, я, …

Когда поняли, что волна “крокодиловой” наркомании уже просто захлестывает, я, кроме всех остальных мер, сказал всем оперативникам, чтобы на каждом притоне, когда задерживают нарколыг, обзванивали родителей, и забирали на реабилитацию. На самом деле, жест отчаянья, но хоть кого-то вытащим, хоть кому-то шанс дадим. И, действительно – кого-то вытащили. Но столкнулись с ситуацией, которую я пока объяснить не могу – в абсолютном большинстве случаев, когда парни звонят родителям с притона, и говорят: “Здесь Ваш сын, он закалывается, у него гниют руки (ноги, пах, шея…) дайте “добро”, мы заберем его на реабилитацию и попытаемся спасти!” Ответ такой – “Не надо, пусть сдохнет!”

Как правило, родители героиновых наркоманов сразу бегут к нам, записываются в очередь, если нет мест – упрашивают, уговаривают, и как-то пытаются бороться. Здесь же совсем другое отношение.

Если кто-то думает, что разный имущественный и социальный уровень, то это не так. Например, сын одного из руководителей Пышминской милиции, человека обеспеченного – “крокодиловый” наркоман. Сын мэра Среднеуральска, который недавно попался на притоне – конченый “крокодиловый” наркоман. Дочь этого мэра сидит за наркотики. И нахрена ему это мэрство?!

Просьба ко всем, у кого есть возможность:
Помогите распечатать и распространить брошюру.
Может, хоть так кого-то остановим.

Евгений Ройзман

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией

Share this post

Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments