Чат неактивен

Кaкие политические лидеры скрывают свои болезни?

Все мировые СMИ обсуждают тему здоровья канцлера Германии Ангелы Меркель после того, как стали свидетелями двух ее приступов. Непонятный тремор рук и тела случился с главой немецкого правительства дважды за одну неделю.

И хотя канцелярия утверждает, что с фрау все в порядке, эксперты полагают, что Меркель скрывает какое-то заболевание.

И болезни политиков с мировым именем в истории – не единичный случай

Большая и значимая фигура в американской политике – Хилари Клинтон. Кроме того, что она в прошлом занимала пост главы Госдепартамента, госпожа Клинтон едва не стала президентом США. И во время президентской гонки, когда она выигрывала Трампа, здоровье несколько раз подвело политика. У Клинтон публично случились несколько приступов и один обморок. О ее болезнях, впрочем, ничего не известно.

Уго Чавес – яркая, неординарная личность. Он умер в 2013 году от рака желудка. Тот случай, когда онкология не щадит никого. Венесуэльские власти два года скрывали болезнь Чавеса.

Борис Ельцин – первый президент России имел серьезные проблемы с сердцем, впрочем этого не скрывали.

Франсуа Миттеран правил Францией 14 лет. Он стал президентом в 1981 году, и уже через год узнал, что у него рак простаты. Умер политик в 1996 году, только тогда общественности рассказали о смертельном недуге Миттерана.

Юрий Андропов – генсек СССР. У него было множество заболеваний, но самым опасным – отказ почек. Информация являлась гостайной.

Джон Кеннеди – американский президент. Мало кто знает, но господин Кеннеди был смертельно больным человеком. Он буквально жил на таблетках борясь с болезнями спины, почек и системы пищеварения.

Поделитесь публикацией

Оставьте комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Subscribe  
Уведомлять