Как выглядит обед в лучшем ресторане ресторане мира (Окончание)
Леденец с горошком и мятой.
Ресторан гордится тем, что в нем подают свежие продукты, которые выращиваются здесь же. На фотографии — спаржа с хамоном.
Фуа-гра с маринованными весенними овощами и редькой.
Нежный атлантический палтус с копченым молодым чесноком и лангустом.
Каждое новое поданное блюдо превосходит предыдущее. Далее был подан лобстер с молодой морковью, имбирем и гранолой со специями.
Цыпленок, приготовленный на медленном огне, с гигантской пресноводной креветкой и водорослями.
Четыре способа приготовления колорадского ягненка — равиоли, колбаски, ребрышки и «сладкое мясо».
Гвоздь программы — мускусная утка с лавандой, глазированная медом.
Утка с клубникой и спаржей.
Далее к столику подвезли тележку. Официант предложил выбрать традиционный сыр по своему вкусу.
Хлебные палочки с изюмом отлично сочетаются с сыром.
И наконец, десерт — мандариновая пена, замороженная жидким азотом.
Любопытный вариант десерта из молока и шоколада — обезвоженный шоколадный мусс, карамельный белый шоколадный шербет, подрумяненное сухое молоко.
Последнее блюдо — тарелка с макарони разных вкусов.
И на прощание — небольшая коробочка желе.