Чат неактивен

Как квитанция ГАИ чуть не разрушила семью

Неверный супруг спешил с любовницей в ресторан… И попал в поле зрения видеофиксатора

Честное слово, это не анекдот. Хотя очень похоже. Саратовцу Вадиму С. прилетело «письмо счастья» от гаишников – превысил скорость на одной из улиц, а видеокамера это зафиксировала. В письме – квитанция на оплату штрафа в 100 рублей, фотография – ну все как полагается. Только на ней он не один, а… с любовницей. Супруге Вадим в тот день сказал, что на работе аврал и поэтому задержится, а сам помчался с молодой сослуживицей в ресторан.

И все бы ничего, но письмо открыл не сам Вадим, а его жена. И фотография, как назло, такая четкая, что видно, как благоверный одной рукой рулит, а другой приобнимает свою пассажирку. Смешно, если бы не было так грустно. Особенно Вадиму.

– Это не то, что ты подумала, дорогая! Я тебе все объясню! – оправдывался он вечером перед женой, как в бородатых анекдотах про супружескую неверность.

Скандал, как вы понимаете, вышел знатный. Друзья говорят, что пара и правда чуть не развелась, но жена своего лихача таки простила. А тот, ясное дело, поклялся никогда не изменять и заодно – никогда не нарушать правила. А сам про себя явно матерился: превысил-то всего на 7 километров в час – и на тебе такое! За стошку прокололся.

Получается, видеофиксаторы – не только блюстители порядка на дорогах, но и в личной жизни водителей!

– В том, что в объектив камеры, помимо номера автомобиля, попадает еще и личная жизнь водителя, не удивительно, – сообщил нам начальник центра фиксации правил дорожного движения ГИБДД по Саратовской области Владимир Федоров. – Приборы фиксируют нарушения с расстояния пятидесяти метров, поэтому на фото появляется весь автомобиль, а не только номер или капот. А благодаря высокому разрешению снимка можно хорошо разглядеть, что происходит в салоне.

Так что, как говорится, товарищи водители, думайте сами, решайте сами. А мы с Вадимом вас предупредили. :ok: :ok: :ok:

0 0 vote
Article Rating
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments