Чат неактивен

Голливуд погряз в картах

Голливудские звезды оказались в центре громкого скандала, связанного с незаконными играми в покер с высокими ставками. В поле зрения ФБР попали более 20 любителей карточной игры, в числе которых — Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон, Бен Аффлек и Тоби Магуайр.

Патологический азарт и умение блефовать могут стоить Тоби Магваеру не только кристальной репутации членистоногого Робин Гуда – человека-паука, — но и сотен тысяч долларов, выигранных в незаконных игорных притонах Голливуда. У Брэдли Радермана — лощеного инвестора из Беверли Хиллс, — актер выиграл в покер 311 тысяч долларов, причем 110 тысяч из них — с одной раздачи карт.

Известно, что покер в Голливуде — увлечение повальное. При этом тот же Ди Каприо не так давно обещал с картами завязать. Игрок он, как рассказали в суде очевидец, осторожный и нервный, и, проигрывая ничтожные для него 50 тысяч долларов, ведет себя как сумасшедший. Мэтт Дэймон же почти никогда не выигрывал, и это при том, что 13 лет назад он блестяще перевоплотился в покерного шулера. Более того, Дэймон брал уроки у профессионалов и играл на серьезных турнирах вместе с другом Бен Аффлеком, который, по словам все того же свидетеля, прекрасный игрок.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6191341/

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments