ИНДИГО, так кто же они?

Единство. Свет. Любовь

Борис Товстинев Киприянович

– Борис, скажи, а отчего болеют люди?
– От того, что неправильно живут и не умеют быть счастливыми… Вы должны дожидаться свои космические половинки, не внедряясь в чужие судьбы, не ломая и не разрушая целостность, не страдая от совершенных ошибок, а соединяться c

Read more...

Послание Томаса

На следующий день я должен был брать интервью у двух других детей, живших в монастыре. Было интересно, почему я не видел их играющими или просто гуляющими по территории монастыря с тех пор, как я приехал. Не было возможности узнать, где они живут или где занимаются, если они так это называют.

Read more...

Послания Новых Детей

Выдержки из книги Джеймса Тваймана “Эмиссары Любви”

Послания Новых Детей

Послание Ивана

Позднее в тот же день брат Матиас зашёл ко мне в комнату.
“Вы готовы встретиться с ещё одним ребёнком?” – спросил он меня.

Я отложил книгу, которую читал. “Да, конечно, я готов”.

Он сделал мне знак

Read more...

Гений от Бога

Мальчик, родившийся без головного мозга, показывает феноменальные способности

Малыш, которому поставили диагноз – отсутствие головного мозга, подрос и оказался самым умным учеником в классе.

Отличнику, легко сейчас щелкающему задачки и побеждающему в олимпиадах, врачи при рождении вынесли

Read more...

ГРВ диагностика ГРВ технологии ГРВ исследования

“Chur”:Я писал про измерение ауры. Кто её видит кроме ясновидящих? Где приборы? Где научные исследования по этой тематике? Где статистика по аурам цвета индиго…?

…почитайте о изобретениях 30-х годов прошлого века в этой области, в частности о эффекте Кирлиана…
на этом и построены

Read more...

Ученые узнали, на каком языке говорят младенцы

“Chur”:А раз мерять нечем

простите, но приборы, основанные на изобретениях наших российских инженеров-супругов Кирлиан, есть теперь во всех мало-мальски современных клиниках мира

===========================================

По мнению ученых, младенцы с первых дней жизни говорят на языке своих

Read more...

ИНДИГО, так кто же они?

Почему этим необычным деткам дали такое красивое название – «Индиго»?

Авторство принадлежит психологу Нэнси Энн Тапе, способной видеть ауру людей.При рождении такие малыши имеют необычный цвет ауры – цвета индиго. Первые слухи об этих необычных детях стали появляться в конце 70-х годов 20 века. А

Read more...