цитата дня

Валентин Распутин: «Наше государство убивает само себя»

Путин не услышал великого русского писателя

До выборов депутатов Государственной думы осталось несколько дней. «СП» решила узнать у известных людей, какие сегодня проблемы в стране, чего хочет народ, что должны депутаты сделать для него. Своими мыслями на этот счет с нашими корреспондентами,

Read more...

Да, зрелище было отвратительным …

Да, зрелище было отвратительным. Как аналогию почему-то сразу вспомнил XXV съезд КПСС.
Полный застой. Болото. Посередине два журавля, а вокруг множество пресмыкающихся и квакающих земноводных

Read more...

За 1 час 55 минут в «Лужниках» составили новый общественный договор: «Достала …

За 1 час 55 минут в «Лужниках» составили новый общественный договор: «Достала коррупция и тупость системы». Избиратели просили больше денег, а Путин взял зал в свои руки и сделал с ним то, что хотел
28.11.2011 07:51

«Единая Россия» выбросила последний козырь выборов – Путин стал официальным

Read more...

В распоряжение радиостанции попала соответствующая инструкция для работников …

В распоряжение радиостанции попала соответствующая инструкция для работников участковых избиркомов (УИК) в СЗАО Москвы.

В документе перечисляются способы, благодаря которым работники УИК смогут нейтрализовать наблюдателей и представителей СМИ. В частности, предлагается “установить в помещении для

Read more...

Суббота, 26 Ноября 2011 г …

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 22:17

Полковник Баранец

Беглые гласные

На фоне титанической борьбы, которая закончилась победой России над рахмонским басманством, возвращением русских летчиков и высылкой таджикских мигрантов, в обществе обострился интерес к собственным богатым беженцам. Некоторые

Read more...

Оставаться в стороне, когда принимаются вредные для страны решения, нельзя …

Оставаться в стороне, когда принимаются вредные для страны решения, нельзя. Призываю каждого, кто согласен, что вступать во Всемирную торговую организацию нам нельзя, подписать нижеуказанное открытое письмо. Вне зависимости от ваших политических взглядов, социального статуса, возраста и пола.

Read more...

«…И у меня возникло чувство неловкости и досады от того, что на её фоне …

«…И у меня возникло чувство неловкости и досады от того, что на её фоне ряд известных работников культуры и искусства выступили как обслуживающий власть персонал. Почему это происходит, мне не понятно. Но мне это представляется постыдным делом.

Они зарабатывают миллионы,

Read more...

Президент России Дмитрий Медведев выступил против юридического преследования …

Президент России Дмитрий Медведев выступил против юридического преследования людей за комментарии в интернете.

“Ввести юридическую ответственность за комментирование в Интернете, в социальных сетях – это разрушить сам Интернет”, – сказал Медведев.

Он заявил, что необходимо выработать четкие

Read more...

Я не хочу носить больше гордое звание “Заслуженный артист РФ”, полученное из рук …

Я не хочу носить больше гордое звание “Заслуженный артист РФ”, полученное из рук Валентины Ивановны Матвиенко. К счастью, я лично не получал эту цацку, поскольку смылся в этот день на дачу. Мне потом уж передали…
Я не хочу быть дважды лауреатом Гос. премии РФ, полученным из рук Владимира

Read more...