НЛО... как, что, когда, где

Американец с патологическим отсутствием части головы утверждает что его мозг …

Американец с патологическим отсутствием части головы утверждает что его мозг забрали инопланетяне. Врачи в шоке, человек живет без мозга, и работает программистом.

Read more...

то, что это не постановочные съемки не вызывает сомнения, китайские фонарики …

то, что это не постановочные съемки не вызывает сомнения, китайские фонарики – тоже вряд ли, но что это?…

Ovni Ufo in Avebury UK 11 Sep. 2011

http://www.youtube.com/watch_popup?v

Read more...

Занимаясь профессионально цифровой фотографией практически с момента появления …

Занимаясь профессионально цифровой фотографией практически с момента появления первых цифровых фотоаппаратов (а фотографией вообще я занимаюсь с раннего детства – уже более 55 лет), я неоднократно сталкивался и помогал разобраться пользователям в неисправностях аппаратуры. Владею фотошопом также на

Read more...

Удивительный случай произошёл на днях с главой Таёжно-Михайловской сельской …

Удивительный случай произошёл на днях с главой Таёжно-Михайловской сельской территории Мариинского района Любовью Лавренковой. Время было около 10 часов вечера, когда она решила сфотографировать во дворе своего дома любимую собаку Умку. Навела фотообъектив на дом, на фоне которого домашний пёс

Read more...

Кто и почему вынудил лучших конструкторов ракет для подводных атомоходов …

Кто и почему вынудил лучших конструкторов ракет для подводных атомоходов вглядываться в космос

Удивительное известие пришло из Челябинской области. Государственный ракетный центр (ГРЦ) имени Макеева в городе Миассе, многие десятилетия конструировавший межконтинентальные баллистические ракеты для

Read more...

До сегодняшнего дня людям ни разу не удавалось привести веских доказательств …

До сегодняшнего дня людям ни разу не удавалось привести веских доказательств существования НЛО. Размытые кадры, снятые на любительскую камеру, и полузасвеченные фотоснимки не в счет. Однако, похоже, шведским геологам удалось положить конец эпохе слухов и домыслов о пришельцах. Ученые утверждают, что

Read more...

в основном, на мой взгляд, – глупость и бред …

в основном, на мой взгляд, – глупость и бред!
нагорожено либо под кайфом, либо от большого, точнее – слишком большого ума.

прочел несколько тем, насколько хватило терпения, и пришел к выводу, что на Алтае травка по-прежнему самая кайфовая в России, хотя я это и так знал прежде – в конце 60-х,

Read more...

Это спам, не более …

Это спам, не более. Ещё один крайне руссофильско-фашистский блоггер несёт пургу. Совершенно очевидно, что под нелюдями подразумеваются не инопланетяне, а типа всякие “нелюди” – члены правящей партии, Президент, олигархи и т.д

Read more...

Здравствуйте …

Здравствуйте.Я нашёл в инете другую информацию о НЛО.Хочу узнать мнение.
2012 год- гон.ОН широко разрекламирован, чтобы увести людей от истинной даты-осени 2011.Произойдет борьба добра со злом.Людей и нелюдей(инопланетян).Начнется она в Ирии(на тер.Горного Алтая-Укок-Белуха-Уймон).Там на “тонком

Read more...