борьба полов...или мужчины и женщины

[О чем говорят мужчины]

или о чём они думают……

раньше мне говорили – поехали, и я ехал! еще бы! две девушки с квартирой пустой! а сейчас – поехали, а я думаю – боже, какие-то две девушки, квартира у них бог весть где, в Отрадном, это же ехать туда, пить,а потом – оставаться или нет? завтра же на работу

она

Read more...

Интересные цифры и факты

62% россиянок считают, что имеют равные права с мужчинами. Однако мы, безусловно, отличаемся от так называемого сильного пола.

Праздник 8 Марта возник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10

Read more...

Женщина – это

Женщина – это…

Простите, дорогие девушки и женщины! Я, конечно же, совершенно другого мнения о Hас. Но вот просто нашлось, решилa показать, авось кого-то развеселит.

НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам

АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.

Read more...

Признаки молодой и /или кормящей мамы

У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» – нормальная ночь; «Жутко не выспалась» – так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» – вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая

Read more...

100 лучших афоризмов о женщинах

01. Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины. Библия.

02. Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать. В. Гюго.

03. Женщина подобна общему правилу: правило, как и женщина, во многих случаях имеет исключение. Античный афоризм.

04. Женщины

Read more...

борьба полов…или мужчины и женщины

Самые распространенные мужские заблуждения о представительницах прекрасного пола

1. Женщина сама не знает, чего хочет.
Это заблуждение. Женщина отлично знает, чего хочет, она вчера это видела в магазине.

2. Для женщины главное в жизни – семейный очаг.
Это не совсем так. Без семейного очага

Read more...